睡电影,让你睡觉的电影

你现在的位置:时光网>>博客>>睡电影的博客>>标签>>法国
标签

你是我心底深刻的烙印:《我会爱你很久》

你是我心底深刻的烙印:《我会爱你很久》

影片《我会爱你很久》好极了,然而我依然很诧异克里斯汀-斯科特-托马斯在电影中的扮相。在这部片中,她满额头皱褶,干巴巴的脸上没有一丝光彩,托马斯就如同一个受尽苦难的老妇人。除了参加夜总会时的扮相依稀能寻回些许风韵外,多数时间里,她饰演的Juliette像一块来自冰冷北极的冰块,好像从来不曾会有机会要融化,她的孤独与冷若冰霜的表情似乎要将
2009-02-17 15:38回复(4)|引用(0)|收藏(0)|451次阅读

这里是个好地方:欢迎来北方

这里是个好地方:欢迎来北方

我们常常会碰到这样的事发生,对于未曾出过的地方总是充满好奇,因此也会闹出许多啼笑皆非的小笑话,最常见的就是问一些令人发笑的问题。比如,曾经我就以为身在内蒙古的人都会骑马,纵身驰骋在草原,如同诗中所说的“天苍苍,野茫茫,风吹草地现牛羊”。我相信,每个人或多或少都问过类以的傻问题,这种由于自身的知识不足而造成的错误印象几乎俯首皆是。比如一些著名的景点,如果仅凭某
2008-12-11 16:56回复(1)|引用(0)|收藏(0)|396次阅读

ED男人的爱情:《白》

ED男人的爱情:《白》

ED,性功能障碍,现代男人流行的生理性病症。电影《白》的开始,卡洛就不得不因为这个原因和妻子走上法庭被迫离婚。奇斯洛夫斯基用这个中年男人通常爱犯的小病来剖析男女性与爱的背离具有深刻的意义。

白色,很纯粹的一种色彩,爱与不爱都是那么决绝。多明妮结婚后没有得到性满足而诉之于离婚,而且她不去理会卡洛为什么会出现这种症状及解决的方法,一旦没有性就翻脸。这种场景
2008-08-02 03:01回复(1)|引用(0)|收藏(0)|709次阅读

对电影《杂货商之子》的一句话影评

憩意的田园风光,如同影片一般令人品尝了小甜饼一样,处处荡漾着生活气息,极度休闲的电影,让人赏心悦目.
2008-07-27 01:21回复(1)|引用(0)|收藏(0)|353次阅读