CONFIDENCES TROP INTIMES

太亲密的悄悄话 夏一叶 Natsu_Yichiyoh 影视博客

你现在的位置:时光网>>博客>>CONFIDENCE的博客>>日志>>对《布拉格恋人》的一句话影评

对《布拉格恋人》的一句话影评

CONFIDENCE 发布于:2009-05-05 07:55

有很多出生高贵的人的故事。主题大概是这样,人家还是和我们一样有很丰富的感情,有时办事有限制,很可怜。或有一天才明白人家是出生高贵的,进了宫殿、大宅就遇到很多不惯的事情。我们抱有好奇心而和主人公一起欣赏那个过程。

这个故事的主人公尹在熙靠自己的能力当外交官。偶尔父亲当选了总统,所以没办法被称总统的女儿,遇到很多限制。上班上街都有保安部门的警官“弟弟”的保卫。去约会也是。烦恼很多。在这个情况下她经历了失恋和恋爱。主人公通过三角恋爱和自己的身份的苦恼而达到最后的幸福。主角全度妍很棒,演的是很活泼,感情丰富,意志坚强的女人。呵呵,这说不定是她本来的性格。但开头她遇到崔尚贤的镜头,她唉声叹气,有一点单调。

为此她不惜一切代价。

我看完这个故事,还是不明白。警官崔尚贤的女朋友惠珠,为什么她抛弃了崔尚贤呢?她演得一个追名逐利的势利女人呢?故事的后半她的确演得为目的不惜一切代价的女人。但故事的前半,特别是在开头,她给崔尚贤打电话一直在哭告别的样子好像是遇到不幸的情况的。呵呵,反而不幸的就是崔尚贤。很贫穷可怜的女人变成很厉害的女人,这个最关键的事情我看不到。导演对这个故事的解释如何?池英宇的父亲对池英宇的态度也不自然。父亲以为英宇是他的接班人。英宇是他最期待的儿子。他想要杀英宇吗?

8.1/8.0

布拉格恋人 (2005)

布拉格恋人/Lovers in Prague(2005)

2009-11-14 17:23

全度妍  的片从来没有失望过。

我相信命运,我也认输。

2009-11-17 21:10

有没有她的新的好片?

對酒當歌 人生幾何

丹麦电影 (1)

意大利电影 (1)

俄国电影 (1)

台湾电视剧 (1)

台湾电影 (1)

韩国电影 (5)

希腊电影 (1)

法国电影 (10)

美国电视剧 (1)

日本动画 (1)

日本电影 (10)

英国电视剧 (1)

英国电影 (4)

中国电影 (5)

英国小说 (1)

爱尔兰电影 (1)

匈牙利电影 (1)

日本漫画 (1)

德国电影 (1)

美国电影 (8)

日本电视剧 (9)

中国电视剧 (6)

韩国电视剧 (5)

西班牙电影 (1)

音乐 (10)

影人评 (6)