喜剧的部分和宁静的气氛都融合。男女主角都扮演自己的本领,很不错。故事本来有异想天开的着想,但是故事的展开有必然性或说服力,并不觉得别扭。人物都演得好。这部还是很成功的作品。唯一的遗憾,是饰演藤井的长谷川初范不配合。没有吸引力。藤井的角色是最关键的,是因为他很像薰忘不了的恋人。应该有浪漫的气氛。他只有公司的干部的气氛,较俗。而且是像跟星野先生那样中年人。当时插曲也是很受欢迎的。一级娱乐片。
太亲密的悄悄话 夏一叶 Natsu_Yichiyoh 影视博客
现在看这部也有意思。当时这部也是新潮电视剧的一个。因此有这种味道。年轻的竹内力扮演小提琴手,呵呵,有意思。没想到以后的那种角色吧。这些日子我看了中国版《101次求婚》。这部不成功。男女主角不配合。孙兴一个人闹,崔智友演得笨。
菅野美穂呢,我最喜欢的女演员之一。日剧《水姑娘》里的女漫画家!呵呵,现在她是资生堂化妆品的模特,已经是大明星了。主意很不错。
藤井要是和薰前男友有同样的心,薰还不跟它跑了啊。
那结果怎么办。
就是因为他只有前男友的外表,而达郎却或许具有前男友的心。
如果这是前男友留下来的。
相信薰 选择的是后者。
miya