咱们老百姓看电影,要的就是好看,我认识很多看电影的人,他们说,咋看咋好看,就是好看。他们说,好看还得开心,才叫好看。他们还说,自个儿觉得好看那是真好看,这看电影里还真有大道理。我啊,还是相信老百姓的眼光。!
呵呵,不否认华仔的努力,他的演唱会我看过,他很卖力,也很敬业。但是努力并不代表演技就能提高。四大天王中,张学友的演技最好有《喋血街头》《黑雪》《笑傲江湖》为证,他的电影不多,却几乎都是精品;黎明为了提高演技也曾到中戏深造,他的《三更之回家》等片就充分体现了他演技的提升,《梅兰芳》也另人期待;就连郭富城也敢于颠覆自己以往形象,出演如《父子》《三岔口》等片挑战自己。刘天王却依如既往饰演那些只会摆酷的花瓶角色,这几年他的电影不少,象以前那样真正让人难忘的角色却没了。
个人觉得中年的华仔不妨尝试去演一些冷静的特工、间谍、侦探之类的角色,或是一些平常百姓家长里短的角色,更能发挥他人到中年,面部表情僵化的优势,相信会塑造出一些新的成功形象,必竟他是无线艺员培训班出身的,表演的基础是毋庸置疑的。
会有那一天吗?我期待着。
哦哦...啊啊...??
我得罪了杨丽娟了...!!
*&%$#*&:(
赵云演的还不错,只是他刚出场时把我吓了一跳,为什么云的身份同我记忆里的大不一样
我可是从小就崇拜智勇双全的赵云,因此失望..
导演把历史事实扭曲到面目全非.
最后回复:2008-07-26 17:23
最后回复:2008-07-26 14:41