SEE YOU , SOMEDAY SOMEWHERE

现实远离梦想 梦想逃避现实

你现在的位置:时光网>>博客>>延伸的方向的博客>>日志>>绝赞动漫之<<混沌武士>>

绝赞动漫之<<混沌武士>>

延伸的方向 发布于:2007-07-18 16:39

狂推理由一

中井和哉!(貌似是我个人理由)

看过海贼的人一定知道ZORO吧!一定大爱吧!一定不会忘记他的声音吧!中井在里面依然扮演武士(最适合他的声音),主角无幻,流放罪犯的儿子,身手奇特,为人恶劣(!?)....长相奇特(!!??)...

狂推理由二

流畅的打斗画面.

特别是无幻的身手,融入巴西格斗术.我说,一定有一流的武术指导吧,一定.总之,每个打斗场景都是一流的,热血的读者不能错过!

狂推理由三

一流的音乐.片头片尾各有特色.片头是一首说唱风的英文歌曲,特别适合整部动画的风格.顺便一提,配乐都很不错.甚至是其中一个小小小配角,用嘴巴吹的说唱都很有特色.

狂推理由四

优美的画工,紧张的剧情,非同一般的剪辑手法,特别的表现方式.....

(口水.....)

简介:

在茶馆打工做的风,遇到无幻和仁2人。2人在茶馆大大出手,闹腾之后的结果,便是被代理官职的人抓住,等待处刑。风答应帮助他们逃脱,但是另一方面和他们定下一个约定:与风一起旅行,寻找「向日葵的气味的武士」。于是,在这癫狂的时代,3个人开始了寻找迷样男人的旅程……

SamuraiChamploo是一部充满了日式浪漫和风的COWBOY!
官方網站:http://www.samuraichamploo.com/

英文名: Samurai Champloo
中文名: 武士大雜燴/混沌武士/向日葵之侍/硫球狂侍
日文名:サムライチャンプルー

類別:TV
制作公司: 株式会社マングローブ
放映日期: 2004.05.19
預告:http://www.jvcmusic.co.jp/ram_v/sam...urai_c_CM1S.ram

人物簡介:

无幻 CV:中井和哉
推定年龄20岁
性格囂張,漂泊不定,喜好女色.有著野獸般的直覺和超越一般人類的能力.帶有野獸氣息的男人.
使用的劍法是自创的劍法,能根據戰場情況改變對戰模式.最強的招式是荒削.
只相信自己實感過的,對手越強戰鬥慾越旺盛.出生于硫毬的一個島,從小便一個人生活,一直遭到淩虐,"誰也不相信”是他唯一的生活方式,追求者[比任何人都強大的力量]。

仁 CV:佐藤銀平
推定年龄20岁
化妝需要,使用眼鏡.
江戸時代,超過一千次與別的流派比賽卻從未敗過.使用着达到日本剣術史究極卻沒有留下任何紀錄就消失了的劍術.仁是這個劍客开的道場的第一番弟子,從小便被譽爲天才.
卻因爲某件事出走道場.成爲浪人.一劍制敌.

风 CV:川澄綾子
推定年龄15岁
開朗且好奇心旺盛,樂於助人.而且,是個轉過無數職業的女子.袖子裏飼養者一只MOMONGA,時常得到他的幫助.
爲什麽要做個做個樣的職業?其實是有理由的.
她一直在尋找者某個男人.在廣泛的行業裏工作可能得到那個男人的有關綫索.最終漫遊諸国去尋找那個男人.但是,正在煩惱[[這麽可愛的一個女孩子一個人繼續寂寞的旅行且沒有佣金雇用保鏢]]的時候,Mugen and Gin出現了在她面前.
從此這三人便開始了尋找油向日葵氣味的迷樣男子的旅程.

MOMONGA
住在風衣袖裏的寵物,時常助她一臂之力

動畫簡介:
本片采用HIPHOP+历史剧来讲这个关于武士之间的故事!无业游民,浪人,女侍者,3人开始了寻找一个有向日葵味道的男人的旅行。令人感到新奇的是,本片竟然用巴西的capoeira+斩击和瞬杀来体现主人公的高超技艺。动作干净利索,速度感和爽快感一流。
虽然预算比较低,但是优美的画工,紧张明快的剧情,非同一般表现手法,热力十足的音乐都使本片增色不少,突破了富士电台深夜动画的原用的框架,使观众有涣然一新的感觉!请大家千万不要错过本片!

以上!

下面发图

标签: 日本 动漫

2007-07-18 21:46

Cowboy Bebop是一个经典,多年后渡辺信一郎以另一种方式逾越了自己的前一个高峰。

从OP开始,就以一种不可置信的惊喜看这部动画。

i know i'm such a fool for u

2007-07-19 10:50

好帅,改天找来看看

wild world

2007-07-19 10:53

一定不会失望的!

写的好写的好 2007-07-19 17:25

情节并不特别,不过效果做的很棒,打斗场面很爽   音乐也很出彩  让我迷了一把电子音乐

文字就象呕吐物,是的,清空,然后重新被填充!

2007-07-19 18:44

恩,情节是章回式的.相对而言还是比较紧凑的.
不过,最重要的是打斗吧!对,是打斗!

2007-07-19 19:49

看了!很喜欢里面的音乐和剪辑...
顶那~

咩咩

咩咩

2007-07-19 20:29

有点晚。

不过有人推荐出来总是好事。

文化人类学指出,不同文化,不同价值观的人之间,会发生误解.明明你在做这样件事,他偏觉得你在做另外的事.

2007-07-19 21:36

是比较早的动画了的说

2007-07-22 15:01

强文,顶一个!

普渡脑残
2007-07-22 20:59

还没看过,找来看看

此回复来自动漫游乐园群组
爱电影,爱和电影有关的一切。 影像继续,心情也将继续。。。
2007-07-24 00:10

渡辺:世界级的鬼才!混沌武士:电影级的动画!

2007-07-24 13:41

同意!

动漫游乐园

成员(2070)

动漫游乐园

卡通总动员