没来由的窜出来这么一句话,于是就打算写点东西。
说人生不过是一场垃圾回收的过程,至于为什么,随便想想也能找到理由。
又熬到2点了,我真奇怪自己为什么这么喜欢白天睡觉晚上宅出来,但是吧,又不能算是宅人,毕竟只要有人能跟我一起出去玩我一定不会在家闷着,问题就在于,没人。
这社会熬到今天这地步说不容易吧是把历史看的太小了。看长了以后这社会还不知道要走多久,那么这上下五千年有算得了什么。也就是说,我们的一生占了中国历史的五百分之一?按能活到一百岁来算的话。算了算了,想太多会生病,虽然我没觉得这是实话。
恩,我觉得我是信风水信生辰八字,信鬼神之流的主,没办法,我就是觉得准,虽然没算过自己,你说要真的知道自己的愿望会不会实现或者自己的人生究竟是苦是甜那答案是甜当然好了,要是苦呢?那该怎么办,如果说是甜就信是苦就不信,那根本是欺骗自己啊,反正我是信这东西,并不会因为答案不同而改变信仰。
唱k发生在上周,还好这周还没这想法,我好希望能11点半左右就睡了,问题是,不困。烦。对着电脑逐渐被电脑宅化,that's really a terrible life,不过深圳就是这样的城市。我不喜欢。
近期要上映的有周迅的两个电影,我都想看,我喜欢周迅,我听她的声音就觉得她是个有经历的女人,而且她以前抽烟,女人抽烟,多少都会是因为一些经历吧。哪怕是跟朋克混在一起,那也是一些常人所接触不到的经历。所以我总觉得她理所当然的会具备演戏的能力,人这一生还不就是在不停的演着不同角色。在不同的场合,应对不同的需要,表演是社会所逐渐附加在我们身上的能力,就是这样。除了周迅我还喜欢陈道明,他的眼神很有内容,应该也是个有经历的人吧。
说天堂与地狱之间是什么?那就是这个垃圾回收厂了吧。早晚都是要回收的。唉。快到招聘会的时候了,忐忑啊。人生啊,永不停歇的磨砺。而我最怕被未知所折磨,不确定性是我最大的敌人和恐惧来源,痛苦啊。。
中秋吃的不是月饼,是京八件。比月饼好吃,至少我这么觉得。。
谢谢。