Christy 发布于:2008-05-20 23:05
现在这个时候,不要指望我说什么好话。。。
看地震的报道已经够揪心了,加上刚刚知道某人彻底和本届欧洲杯88。怪不得RC前几天去内洛蹲点看到某人前所未有的臭脸,可是还是拍到了某人,得到了某人的签名,其实那天某人就已经知道落选的消息了!2004年很失望,没想到这一次更加失望,作为一个如此优秀的前锋,却好端端地被挡在欧洲杯的大门之外,某人虽然之前有说不会太看重这个名额,但了解他的人都知道,他会不在乎吗?那天的脸色已经说明了一切!!!
请不要怪我偏激或者极端,在这一刻我希望意大利早早被淘汰,这样高效的前锋都不要,难道还指望夺欧洲杯吗?做梦去吧。。。多纳多尼快收拾行李回老家吧,当然还有超级霉星皮胖!!!
Christy 发布于:2008-05-19 10:29
个么攒rp还是没能帮到米兰,奇迹还是没有出现,米兰是真正意义上告别了下赛季的欧洲冠军杯,没有冠军杯的米兰如同没有米兰的冠军杯,想必很多不是米兰的球迷都是不能接受的。好吧,就让佛罗伦萨去转一圈然后体无完肤地回到意大利,下赛季的欧冠可能也不属于意大利,因为除了米兰,大家的战绩都不理想,没有了旗帜,意大利球队的欧冠之旅不会好到哪去。也许下赛季我们可以拿个联赛冠军,可以拿个联盟杯,某人的欧洲赛场进球记录可以刷新一次又一次XD。既然已成事实,也不应该去想太多,只是某人肯定很伤心,昨天他为米兰打进了第100球,但下场之后也许是知道了佛罗伦萨的胜利,他的笑容立马收起,咳!毕竟只有最顶级的赛事最适合他,如同冠军杯,如同欧洲杯。
话说昨天多纳多尼在场边观战,难道是来考察某人的吗?无论如何,多叔也应该看到了某人的进球,看到了某人的状态,也无论如何应该了解某人的特点,他就是大赛型的前锋,要知道,没有他的意大利在国际赛场几乎是吃不开的,指望皮耶罗,算了吧,你会后悔一辈子的,可能还没从瑞士回来就已经下课了!离大名单的公布时间越发临近,个么换一种态度,在这里恳求多纳多尼,为了意大利,为了球迷,请不假思索地带上某人吧!!!
Christy 发布于:2008-05-18 20:30
今天晚上,本赛季的意甲最后一轮,也可以说是决定米兰命运的一场比赛,如果佛罗伦萨输了,米兰赢了,欧冠是可以参加的。如果米兰赢了,佛罗伦萨赢了,那么和欧冠88,当然还有第三种可能。自然希望是第一种可能,因此上来写日志攒rp,尽力而为吧!!!
Christy 发布于:2008-05-13 15:20
作为某人球迷6年,怎么说也应该买他的东西收藏一下,球衣没有,签名没有,好歹这次出了一本意大利语的自传,虽然不是某人亲自撰写(想必他也没有时间),但为其写自传的大叔也算是某人的好友,某人还参加了该本传记的签售会,无论如何也要买来收藏一下,不过价格也很好14.5欧,比起哥哥的写真、唱片和电影,真的已经算是相当实惠的价格了。经过这么多年的刺激,我对这样一个价格已经到了无动于衷的地步,心不慌手不抖且心甘情愿地将160元人民币付给同事。好吧,就像开头说的那样,这样我才能算一个真真正正的Filippo Inzaghi的球迷……(其实书里一个字都不认识,除了某人的名字和数字ORZ)
Christy 发布于:2008-05-11 23:15
有时候老天很玩人,明明上个星期给了米兰一个重生的机会,想不到今天我们又排除在前四之外,剩余一场比赛,下赛季的冠军杯也许就此无望。今天连可怜的网络直播都没有,想不到被那不勒斯灌了3球,最后安慰性地进了一个,咳!其实我依旧抱有参加冠军杯的希望,哪怕奇迹也好,至少没有米兰的冠军杯对我来说也是毫无意义的。
Christy 发布于:2008-05-05 09:46
话说这已经是昨天的事了,不过某人太不可思议了,这是他连续第5场比赛的第9个球,再不可思议的事也会发生在Pippo的身上,对此我也无语了。。。
然而更加值得高兴的是,由于昨天赢得了米兰德比,而佛罗伦萨输了,所以本单位顺利挤入前四,也就是说如果这个排名一直保持下去,那就可以参加下赛季的冠军联赛,当然还是要打资格赛的!至少现在的冠军杯成为了可能,啊啊啊,想到昨晚的比赛因为某人的下场,之后就心惊胆战啊!幸好最后还是赢了,而且是至关重要的德比,不但提高了排名,还长了士气。下赛季的冠军杯不再是梦了!
Christy 发布于:2008-04-27 23:25
实在太兴奋了,于是迫不及待来这里发泄一下!、
某人继续进球,而且是帽子,啊啊啊,很久没有帽子了,最近经常梅花,但帽子更好,今晚他神了,怎么踢怎么有,只等多纳多尼的召唤了,脑子聪明的就带某人去,否则他有苦头吃!
兴奋得头晕眼花,明天再说。。。
Christy 发布于:2008-04-07 22:46
菲菲让我经常更新一下,各么今天正好有料!
于是前天,某人伤愈复出了,而且一伤愈就进球,一进球就进两。。。
哈哈,我太开心了,原本那个比较渺茫的欧洲杯也有那么一点希望了,即便不去欧洲杯他也可能来北京参加奥运会,不过无论从什么角度看,欧洲杯的价值更加高一点,虽然某人也不太可能首发ORZ
Christy 发布于:2008-03-10 15:50
昨天晚上原本预备什么事都不做,好好的在网上看一场米兰的比赛。。。
于是大约8点多的时候知道了一个很rp的消息:某人连大名单都没进!好不容易盼到一场不是凌晨的比赛,安切洛蒂居然给我一个下马威,我真怀疑某人根本就没随队出征。幸好球队赢了,否则胖子又难辞其咎。我这话说得好似在为胖胖庆幸,但是上个星期的欧冠我还历历在目,就是这个胖子在下半场把本单位唯一的武器给换下了,脑残死了!!!PIPPO是要去欧洲杯的呀,他老不派他上场,老不给他表现机会,多纳多尼脑子一抽就不带某人去了,到时这个责任可大了,他负得起嘛!!!
总之胖子,下场比赛你无论如何要让某人出场,这样下去不行的。。。
Christy 发布于:2008-03-05 09:53
今天凌晨混混沌沌地睁开眼睛,打开电视,于是听到了欧洲冠军联赛的主题曲。。。每次听到这首曲子都会有一种莫名的激动,但今天却一点也不,也许从那时开始,一种不详的预感已存在!
昨天晚上临睡前,msn上有一个朋友发了一条消息给我:米兰危险!我当时没有回他,因为这个问题一定会争论许久,有这精神还不如早点睡觉等到凌晨见分晓。。。
想不到这条消息就这么应验了~~~
其实每逢米兰的比赛比较危险之时,我事前就会不住地担心起来,然后赛后米兰会化险为夷,可是,可是今天,这个我所谓的定律再也不成立了,赛前我确实在担心,但信心更多于担心,然而凌晨的比赛,多么让人不堪回首,也许言重了~
看到Pippo首发,自然很高兴。。。首发阵容应该是胖子所能排的最佳阵容,唯独缺了西多夫。开场的前20分钟米兰也打得很好,Pippo获得过好几次机会,虽然没有进球,但至少让枪手的后卫不敢怠慢。那个89年的小鸭子同学,毕竟是太年轻了,欧冠经验少得可怜,所以他每次拿到球,几乎都选择自己射门,但效果都不太好!20分钟之后,开始找不到米兰的进攻,被枪手压着打,场面难看得要命,门框也帮了米兰不小的忙,我原以为这算是保存实力,等待下半场一击即中,可惜。。。
下半场比起上半场的后半阶段稍有起色,但不知为什么,今天米兰的致命机会很少,中场队员根本不能给前场一定的支援,于是安胖胖做了一个整场比赛最昏庸的决定,把Pippo换下,上桃子ORZ。。。那个换人的牌子一举,我已经觉得80%没希望了,这样的比赛,如果Pippo也找不到机会的话,换上桃子等于浪费。。。即便这样,心里还是希望米兰能逃过一劫,毕竟进入下一轮,Pippo还有进球的机会,他那个欧冠进球记录也会继续刷新。。。就是这样一点微存的希望,被枪手的一个远射彻底破灭了!就当还有球迷希望米兰能连进两球创造奇迹的时候,枪手又进了一球。。。当时我气得翻天覆地,圣西罗的尊严荡然无存,在欧冠的主场被对手打得如此体无完肤,想来是我看过直播的第一次!
后来反应过来,这是马队的欧冠绝唱,而且对于Pippo来说,能踢欧冠的日子也不多了,可惜今年,当所有人把希望寄予欧冠的时候,却以这样的一次失败而告终,整个赛季的所有希望全部破灭,接下去的联赛,也许只能为了前四而奋力一搏,但没有米兰的欧冠和没有欧冠的米兰,都是我这几年不曾习惯的……
下赛季不如重头再来。。。