最是人间留不住,朱颜辞尽花辞树
为你钟情,倾我至诚
毕业典礼之后
我的大学~~~其实这些话一直在酝酿,可惜又懒惰又抽不出时间,然而今天觉得,有些事过去就是过去了,无论如何都回不去了。从今天开始,当拿到毕业证书和学士学位的一瞬开始,自己就不再是一个学生,或许也没有机会再踏进校园聆听老师的教诲与鼓励,从这一刻开始,开始真正地觉得自己长大了,不再是那个可以整天嘻嘻哈哈的孩子,不再无忧无虑,不再随心所欲……也许这就是真正的生活,我们必将要学会独立地踏上社会,这样的现实却是那样的残酷。可能我根本没有这样的心理准备,但是今天,看到四年同窗的好友、同学、老师明天都将各奔东西,原来是如此地伤感!青春的记忆却是那样地真真切切,那样地鲜活和美好,那样地历历在目。
四年里,死党们几乎天天在一起,天天有很多话题,但是今天当大家离开校园之际,话都变少了,留下的只有眼泪。一些大学里没说过几句话的同学,除了拥抱便是珍重,有些人或许以后都不再相见,有些人或许再见也不再认识,时间永远都是那样地残酷。短短的四年其实很漫长,即便有的死党已和我同窗7年,但临别之际我的感伤,我的感怀一涌而出,一生中最美好的时光献给了大学,献给了这些同学和老师,就这样分别,就这样离开,一种多么复杂的情感啊。。。
于是这些天越来越觉得,永远做一个学生是一件极其幸福的事情,可惜,永远不能一辈子都做学生,离开校园是一个必然的过程,否则你永远也不会成熟!
然而毕业的当晚,我一定要写下这些文字,不仅是纪念已经逝去的4年青春,也是铭记这四年中的点点滴滴,我的朋友,我的老师,我的大学,我永远珍藏的记忆……
写日志攒rp。。。
要播《赤的冲击》啦!!!
生日记唯一稍微庆幸的是,罗马把皇马灭了,但是,但是那个瞎眼的裁判,把那个越位球算给了劳尔,我靠!这算什么,明显的偏帮,改天我去执法米兰的比赛,某人进球我不管越位不越位都算。。。
一个更加不好的消息,我在想,为什么要让我在生日这天知道!
4月19日哥哥的纪念演唱会可能取消,如果真的取消太崩溃了,所有荣迷都满心期待的演唱会,不管是谁来唱,大家还是会买票去,为的是对哥哥的纪念,现在居然有取消的可能,什么rp啊,3月开始就没顺心过!!!
我现在开始要努力祈祷多叔把某人带去欧洲杯,多纳多尼我告诉你,不把某人带去是你一辈子的损失!!!!!!!!!!!!!!!!
黄宗泽Bosco (5)
山口百惠&三浦友和 (4)
生活 (6)
Pippo (10)
电影·心情 (32)
Grace Kelly (2)
Romy Schneider (6)
Alain Delon (8)
张国荣Leslie (13)