人一生做的大概不过回忆和等待,回忆和等待的不过是时间……当记忆溜走,我的灵魂亦会溜走。我很害怕
反省
好了
一颗蒙汗药~DRUG~
继续。。现在是午夜十二点,十二已经睡了5个小时,还没有醒来的迹象。
没有目的的在收藏夹里的网站上浏览,发现了一个关于安妮宝贝新书推荐的页面,国画的花朵和亮灰色的背景。。
修改了Mitme上博客的背景和头图!
2分钟前最喜欢的红色和黑色已经被换掉,一直认为红黑的搭配是一种妖艳、阴郁的感觉,自我、独行而不被珍惜,是对自己残忍的一种体现。只是已经不在适合我。
我开始喜欢和依恋现在的平静生活。灰色也许更适合我。
要改的东西
被点名了~~~2007-07-23 17:25
被稻草誓言点名了
回答问题如下:
1、你最喜欢吃的是什么?
答:巧克力糖果
2、如果你最好的朋友出卖了你,你怎么办?会不会原谅他/她?
答:如果是我最好的朋友,那么他/她一定有出卖我的理由。所以我会理解他/她的“出卖”,也许出卖我是他/她能选择的最好的选择。如果有一天让我必须出卖一个人,而这个人是陌生人、普通朋友和最好的朋友中的一个的话。我估计会选择最好的朋友。如果他是我最好
关于黛羽 6.26今天公司的网络全面瘫痪,无所事事,看完了《圣经》的创世纪部分,随手在办公柜中翻看自己的存书,每次打开《八月未央》的时候都会嗅到一种熟悉的气味,只是它已不如最初时的浓郁。气味是一种很奇怪的东西,它能把你带回到你最初熟悉或记住它的地方,同时带回那一刻所有的人包括灵魂。
气味的源头是一张小小的样式简单的折叠卡片,里面是几行祝福的话语,最后的落款是莉。
安阳,开始的地方
七年前的十一月四日——陆游《十一月四日风雨大做》
十一月四日我的生日,二OOO年是我的生命中的第二十四个生日,没有风雨大作,没有铁马冰河。因为她,我的“薇安”——林黛羽
第一眼看到她的时候,是在北京车站的广场上,当时她距离我只有3米远,正跑向北京站的出站口,高高的个子、齐腰的长发、大大的眼睛、白色的混
在南京的三天二夜步行去了新街口、夫子庙、雨花台、玄武湖、莫愁湖。。。。。
我不怕迷路因为我有一份详细的南京地图,我不怕路途遥远因为我有时间,我想我害怕的只是寂寞。迷失而没有出口。
尝试坐了一次南京的地铁,很舒服。和上海的地铁差不多。喜欢在地铁站里列车进站时带来的风的味道和轰鸣。无法阻挡。北京的地铁比上海和南京的早,有的只是沉淀。
在新街口
我的“薇安”有一次,他们在网上谈到爱情
安:还记得第一次和女孩做爱的情形吗。
他:记得。
安:印象最深的是——
他:她眼中的泪水,流到我的手指上,很温暖。
安:你的手指从此失去了贞洁。
他:呵呵。
安:呵呵。
他:为什么问这个。
安:想知道你的心里是否还有爱情。
他:也许还残余着百分之十。我感觉它即将腐烂。
安
追忆2000…………