不好意思, 不是宣扬世界末日或神化MJ,更不是搞封建迷信哈. 因为MJ也相信过1998年的世界末日。
MJ有的时候很孩子气,相信灵异上的东西,相信圣经。
所以,MJ怎么考虑或想的,倒真的有可能....
但并不意味着世界真的要毁灭,别太认真!!
这个帖子的主要焦点是: MJ想做的事情, 是超出我们想象的。不是我们以前以为的为还债,为孩子,为重新塑造声名,或者与歌迷告别。这一点刺激我最大!
THIS IS IT! 究竟是...
R.I.P Michael
我们错了, 我们理解错了, MJ不想走, 他伟大的理想没有实现!!(从导演那找到
MJ有的时候很孩子气,相信灵异上的东西,相信圣经。
所以,MJ怎么考虑或想的,倒真的有可能....
但并不意味着世界真的要毁灭,别太认真!!
R. I. P
【KING OF POP】真正的Michael Jackson!
这是MJ写在自己歌曲里的歌词和在2002年获尼斯世界记录上演讲的一段话。
注:可恶的马丁.巴舍尔记者,你妈妈个头。一切真实的报道,全部被他送会报社扭曲真实,他NN的,幸好有以下视频揭露他的无耻行为。。<可是迈克尔.的痛却永远留在了内心深处>,当时他是多么相信那个马丁.巴舍尔记者以及他们的电台,敞开心怀,接受采访
时光网《泰坦尼克号》终极影迷博客点名游戏
天使女伶:Celtic Woman 凯尔特女人组合太喜欢大河之舞了,包括清澈女伶们的天籁。十分推荐!!!一次一次被震撼
边看边整理出这个播放列表,屏息聆听,竖琴、风笛••••••时而如火焰,时而如月光的琴声,在mairead的指间流淌,lisa的自信、甜美,meav绝美的声线与精湛的唱功••••••
打住,正如在玉米家听到的歌曲《我读过了他的酒窝》中所唱的,“美,不可言,爱,不可说”,不必再看我拙劣的描述,朋友,真诚地建议你寻一个安静的角落,坐下
盖茨语录:受益终生的10句良言生活是不公平的,要去适应它。
Life is not fair, get used to it.
世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。
The world won\\\"t care about your self-esteem. The world will expect you to accomplish something before you feel good
那一句永远说不出的...沈浪:她已经在那里了
朱七七:哪里?
沈浪:心里
沈浪对白飞飞是最诚挚的爱,心窝里不可磨灭的记忆。
可惜,造化弄人,自古正邪不两立,他们压抑了自己,克制着无尽纠结的情愫,离开,结仇,一次次生死对决,直到最终,直到她死去...那一刻,他才真正爆发,自己原来那么傻,为什么不珍惜,只要给她一点点的关怀和爱,她便可成为世界上最幸福的女人。可惜,一切都来不及了,只有她陵前铭刻着的“爱妻白飞飞
[转帖]100年前的西安2008-4-18 15:55
至爱--爱德华.诺顿