夏奈尔的起家有她的天赋,也是她的极力争取的结果,电影中的可可有着出乎常人的冷静,哪怕那边厢情郎在翘首以盼,她也要做完手边的事情。但是电视电影中的可可截然相反。
为什么我会不满意电影的描写而钟情电视电影呢?
或许就因为她是可可夏奈尔,她
可可(标题是我的软肋)昨天晚上,我睡前看了下第十二期的《环球银幕》影评栏,里面有一碌蔗对夏奈尔的评论,首先他就点明了目前观众对此片的不满意,下面他说了他推荐此片的理由,具体大家可以去看原文
为什么我会不满意电影的描写而钟情电视电影呢?
或许就因为她是可可夏奈尔,她
四美图
对电影《第三十九级台阶》的一句话影评
丑女贝蒂:请给阿曼达一个好归宿一直觉得阿曼达是个拜金女,但是又傻傻的很可爱,跟马克一唱一和构成这部剧吸引我看下去的一大半理由
阿曼达爱钱,贝蒂曾自私的说“你过五分钟就能钓上一个百万富翁”,可是阿曼达也渴望真爱,第一季里面和丹尼尔同床后离开时的落寞表情让人觉得这样的女孩怎么可以没人爱,不过编剧总是让她一个人离去。新的一季第七集结束,贝蒂成了丹尼尔幻觉中的茉莉,而阿曼达独自一人则去保释为了丹尼尔而被抓的马特,我以为贝蒂和马特就这样
花木兰我看这片吧,就是“舍命陪君子”,好友要看,又不要我花钱,不看白不看
全片就是一泪水飞扬外加穿越语言横行,因为我一直在笑,所以也没弄清楚周围的人有多少次笑场
看完以后我又一次坚定了自己看外语片的决心了,至少听不懂台词,靠字幕是不太可能起这么多鸡皮疙瘩的
没电的日子怎么过
关于《生于七月四日》青春岁月短暂却可以影响人的一生,如果一个人想写一本书的话,那么处女作必定有他青春时代的印痕。青春对奥利弗·斯通来讲,恐怕最能概括的词语莫过于越战,86年,40岁的的斯通拍摄《野战排》一举成为焦点人物。
越战对那一辈美国人来说是一个噩梦,陆陆续续打了这么多年,一个总统间接为此而送了命,无数生命扔在遥远的越南,退伍军人归国后遇到反战思潮的冲击……越战结束后,美国人的价值观发生巨大变化,好莱坞的电影模式
对电影《爱有来生》的一句话影评我看了三分之一发现这就是一部花痴片,男人看女人的眼神花痴的让我发毛(我亲爱的段段啊),女的看男的眼神花痴的让我起鸡皮疙瘩
对电影《控方证人》的一句话影评
时代与年华的错乱记得很早以前在天涯看过一张帖子,讲的是青春红颜自杀而亡的女星们,在阮玲玉那段,有这样的话——阮玲玉死时年仅25岁,却经历了那么多的人情冷暖,看看如今25岁的女孩们,跨出大学校门不过几年,有些还在蹦蹦跳跳地享受着自己的青春年华
《兄弟连》那帮原型战时不过20多岁,选的演员都30左右,而他们的气质却如此相近
是不是真的一代一代都要差个七八岁呢
2000年的詹妮弗多大?21岁,连当年奥黛丽一举成名的年龄