elijahwood

为了生存 我们与自己所依赖的人保持亲近...

你现在的位置:时光网>>博客>>NANA的博客>>标签>>Actually
标签

半宅女Amie

将近半年,半宅女状态。下班后就回家,非电视即电影、非零食即双扣、非煮饭即烧菜。坐在床上感觉肚肚越挺越大,无奈直起背,双脚平放,弯腰去舔脚脚——哈,玩玩瑜珈。还跟乌鸦、ZZ比柔韧性,太假了——三个半宅人在床上玩运动。Sat.下午外出买菜,大胆穿了短裤装,居然被粽子说瘦了——假的吧。从《天上天下》中枣御姐用不准吃饭来训练风的效果来看,本宅女决定也试试这招,给肚肚练底气,HIAHIA~~

Sun.晚,重

2007-07-16 09:07回复(5)|引用(0)|收藏(0)|499次阅读

机器人也要饭饭滴...

当秀晶同学解开胸前的小扣子,麻袋似的的衣服滑落下来,rain同学看着脊椎一棱棱凸出的后背,难过了...就像我的心一直活在自己的世界里一样,秀晶同学她一直认为自己是机器人而拒绝饭饭。害怕消失成一点的rain同学永远带着三种不同颜色的面具,他让所有的患者用红色叉叉粘住小勺子,制造能力转换器“装”在秀晶同学的后背里,在食堂一步一步教秀晶同学饭饭,秀晶同学的世界自rain同学偷她星期四的内裤和她外婆的假牙

2007-07-13 16:12回复(0)|引用(0)|收藏(0)|264次阅读

电影海报

找不到话语给看过的电影贴上标签,但找得到心绪给喜欢的海报镶上文字。电影似谎言般悲凄魅艳,看完,我就一个人发呆。

想起,去年冬日一群人在家看恐怖片,就我们俩人裹棉被缩在双人沙发上,互相用手手取暖...我知道,今年的冬日没有人和我挤沙发了。

... ...
2007-07-10 18:32回复(0)|引用(0)|收藏(0)|256次阅读

电影故事

我讨厌一个人看电影。

......

儿时,和爸妈去晒谷场看露天幕布电影,那个女特务左肩后面有蝴蝶的烙印。

小学或初中,班级组织到镇电影院看《东京攻略》,梁朝伟说:打架就打架嘛,干吗弄乱人家发型。

和爸爸去县城电影院看《爸爸,再爱我一次》,哭完出来,天都黑了,恍若过了很多年。

电视机里的译制片和图书馆里的欧美小说最吸引我。茜茜公主最终只捧起半打红色玫瑰,奥黛丽害怕得将手从谎言之口缩回,邓波兰可爱调皮的欢唱。很

2007-07-06 15:42回复(2)|引用(0)|收藏(0)|256次阅读