这是一篇不是影评的影评。
------题记
我怎能面对屠杀而冷静,我怎能背对非洲而生活?
——德雷克 沃尔特斯
是谁说过——一切真实就是如此,一切悲哀就是如此,一切原因就是如此,一切前景就是如此。
力透纸背的字里行间,渗出了同样的血肉相连的疼痛,我们从遥远的地方望向那片贫瘠荒凉的土地,到处都是灼人眼目的创伤。
Pa
...forever young, forever hot tears in eyes
卢旺达饭店——只有自救,上帝才能救你
这是一篇不是影评的影评。
------题记
我怎能面对屠杀而冷静,我怎能背对非洲而生活?
——德雷克 沃尔特斯
Pa
今日古文——滕王阁序

滕王阁序
今日古文——陋室铭
今日古文——前赤壁赋前言:每天背诵一篇文言文。还是很开心很有收获的。
感谢徐振升老师对我的铁血政策,给了俺扎实的语文功底。
也教会了我从古人前辈那里汲取营养知识。
赤壁赋
苏轼
壬戌之秋,七月既望,苏子与客泛舟游于赤壁之下。清风徐来,水波不兴。举酒属客,颂《明月》之诗,歌《窈窕》之章。少焉,月出于东山之上,
无冕公主之歌They vanish from a world where they were of no consequence,where they
achieved nothing;
where they were a mistake and a failure and foolishness;
where they have left no sign that they had existed-----a world which will
lament them a day and forget them forever.
-----------Mark Twain

A honey tongue,a heart of gall,
In fancy's spring,but sorrow's fall.
我只是很激动一千个观众眼里就有一千个哈姆雷特,我至今不知道为什么拿哈姆雷特开涮,可以说一千个康熙一千个乾隆什么的丫。。
呵呵,看哈姆雷特归来,兴奋得不得了。因为还跟那个帅帅王子拍照了,虽然忘记带相机了,虽然手机拍出来有点锉,但是,瓦依然是挡不住的开心啊!其实我当时特想冲他面前说God I love your performance.gorgeous,fanulous,fanscinating,breath-taking
暂别——我还会回来的o(∩_∩)o...最近读的书
《悲观主义的花朵》——原来爱情真的可以这么绝望。赤裸裸的绝望。
《月棠记》——十年的时间,安妮终于不再一遍一遍的写那个留平头穿格子衬衫的男人,也终于结束了她颠沛流离的漂泊旅途。
《最后一颗子弹留给我》——中国陆军特种部队狼牙大队上等兵小庄,那个鸟的不行不行的小庄,那个有情有义为爱痴狂的小庄。
最近看的电影
《朱诺》——我想,美国的父母与子女的相处方式真的很不错很值得中国父母学习。
《像鸡毛一样飞》
像鸡毛一样飞
那些yin(第一季)声明:这篇文章是我很要好的一个姐妹写的。缅怀曾经那群人。而我,生平第一次被别人写进文章里。很荣幸。感谢你,星星。我真的很感动。很久以来,我曾经疯狂去爱去疼惜去付出的人没有给我一星半点的涂鸦。感谢你给了我一次浓墨重彩的特写。一直以来被人忽略的那些委屈和愤懑都随着你可爱调皮的文字消失了,因为,总有人记得我,在内心深处。
那些yin(第一季) 2008-02-26 09:40
对电影《太极旗飘扬》的短评让主义去死,让感情延续。
想起问老妈的一个问题,我说假如你有一个儿子杀了人,你是劝他去自首还是包庇他?老太太毫不犹豫的回答,屁话,当然是包庇了。哪有舍得让自己儿去送死的!
更何况生灵涂炭的战争年代。
民族大义有时候真的来的很苍白无力。
表拍我啊,我就事论事。