五天,五天,整整五天,我脑残的本本在历经数次全格重装后终于起死回生了。
感谢主,感谢Lee带给我全新可爱的兔斯基i,感谢借我华丽丽移动硬盘的没意思同学,感谢资助我的燕子同学!
我要重新做人了~
理清期末阶段需要完成的这些焦头烂额的任务~
PS:大四上学期安排了七门课,且更有Z某某等人的课。我靠,让不让人活了还,大四了,大家该找工作找工作,该考研考研了,弄这么多课让谁上啊?!
PPS:想告诉大家的是,目前已经
...forever young, forever hot tears in eyes
我要重新做人了~
理清期末阶段需要完成的这些焦头烂额的任务~
PPS:想告诉大家的是,目前已经
...坏了,彻底坏了的本本....
重装重装再重装,终于装好了,球球还是登不上...
PPT做不成了,明天还要浪费一个晚上全部重装...
not only窝在学校好几个月没去买移动硬盘,but also还把专项资金给挥霍一空了
昨天开始,突然想念一种叫做猪蹄儿的肉类食物,
再加上想了好几个月的烤鸡翅,鸡腿饭还有松林的菜包...
我开始把持不住并且抛弃清规戒律
于是我想起了今天是传说中的六一
虽然昨晚还信誓旦旦的朝着某男叫嚣
...刚干完一件讨厌做却不得不做的事情。大家猜一下是虾米事情。。。
宾果,就是clothes washing。
关于这个回家
上周钻了个小空子回家一趟过了个阴历的生日。其实从小一直过阴历生日的,只是现在网络上填写资料的时候都是写阳历生日,所以日期还没到,大家伙儿的祝福就都一股脑儿先到了,且加上今年阳历生日正好周日,罢了罢了,就过阳历生日吧。
上周四中午坐在教室里等待打上课铃的时候,突然觉得应该回一趟家,因为
...转了这么大弯后得到的东西叫平常,什么都没变,
只是不再心烦意乱,不怕失去,不怕得到。
心稳了,手就稳了。
——小白一年内的转变
送给自己的话
控制和占有,有很脆弱。在最终的关系走向里,
只有恩慈,承担和包容才能决定一切。
任何抱怨都是无用的,抵达了,才能解脱。
终止一条道路的最好方式就是走完它。一切都是如此。
19岁生日的时候我第一次打耳洞,为了告别满是伤痕和挫败感的初恋。后来
...写完作业洗完澡带着一身的黄瓜清香(沐浴露的味道o(∩_∩)o... 嘻嘻……)就爬到床头来涂鸦了。
周末时跟小白去玉渊潭赏樱花去了,据说清明那天有十万人涌入玉渊潭公园,我们没赶上那波儿还算幸运的说,不过那人山人海也着实够我们郁闷的。那天我们俩的穿着和状态被某杂志称作很好很和谐,非要给我们拍张照。那天小白一直处于很抽的状态,不停的念叨要买一只鱼气球或者小蜜蜂的风车,然后拿不定主意要买哪个,就询问我的意

滕王阁序
They vanish from a world where they were of no consequence,where they
achieved nothing;
where they were a mistake and a failure and foolishness;
where they have left no sign that they had existed-----a world which will
lament them a day and forget them forever.
-----------Mark Twain

A honey tongue,a heart of gall,
In fancy's spring,but sorrow's fall.
最近读的书
《悲观主义的花朵》——原来爱情真的可以这么绝望。赤裸裸的绝望。
《月棠记》——十年的时间,安妮终于不再一遍一遍的写那个留平头穿格子衬衫的男人,也终于结束了她颠沛流离的漂泊旅途。
《最后一颗子弹留给我》——中国陆军特种部队狼牙大队上等兵小庄,那个鸟的不行不行的小庄,那个有情有义为爱痴狂的小庄。
最近看的电影
《朱诺》——我想,美国的父母与子女的相处方式真的很不错很值得中国父母学习。
《像鸡毛一样飞》
寒假时在家的熊样子。