一次次,在别人的爱情里死去活来。而我,早已失去了身体力行的勇气。
雷志明和关怀,卫铁民和江林,明亮和珍珠,雷志明和尔东,尔东和关山,雷志明和卫铁民。形形色色的爱情,多到让人应接不暇的爱情。
其实,我只用了一个晚上来看这部阿尔莫多瓦式的青春爱情剧。只用了一个晚上却感受到了十年的变迁。一开始,我觉得它不够精致不够细腻不够华丽。看到后来我还是忍不住哭得很难过。爱情,只有爱情,一切都是关于爱情。曾经失落的爱
...forever young, forever hot tears in eyes
这一个多星期来,一直在看这一部剧,看了两遍,哭了无数次。一直笼罩在一种悲壮的氛围里面,不可自拔,简直是无可救药的不可自拔。这种沉迷于某部电视剧的感觉自从〈还珠格格〉后再也没在我身上生效过。(现在来看,当时确实有些可笑,但是我依然不能以今天的成熟去否定昨天的幼稚,它确实是部好剧)如今,我有各种各样的理由对层出不穷的国产烂剧破口大骂,编剧二,导演弱,演员更弱,这种烂剧都演,吃饱了撑的砸自己牌子。但是