带我的感动,我一直stay in love。从自己曾经的天真,到如今的社会人生,MC无可代替的嗓音,一直伴我,一直感动这我,也一直鼓励着我。
下面我想从MC的第一张录音专辑到即将发行的Memoirs of an Imperfect Angel来猜想,这只美丽花蝴蝶 下次又将带着我飞往何处?
生命仅有一次,但不应该珍惜着过!
i love her song.
and i wish you happy.
become a HERO,and don't say BYE BYE . you can MAKE THROUGH THE RAIN.
hold on,please...
i wish you happy every day.....my friend.
thanks.whenever u call,I will be to around u,to the end of time。哈哈,用歌名造句还真有意思。下了,下次希望你依然第一个shafa,cute GB
能总结和回味下自己自己喜欢的偶像的专辑,是件幸福的事,怎能说辛苦呢?\(^o^)/~
其实在obsessed发行前就想写了,但还是耽搁了十几天。。
嗯,但是与另外3张精选不一样的是,它所有歌曲都重新编曲过了,与原来的版本很不一样,而不是部分的重编和重唱。
CD1:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTZhOGZkZDA0OTU5NzI3ZmM4ZDBjMGQyOGY4Y2YwMzYvMjAwMSUyME1hcmlhaCUyMENhcmV5JTIwLSUyMEdyZWF0ZXN0JTIwSGl0cyUyMENEJTIwMSUyMCUyODMyMEslMjkucmFyfDE0NzYzMjM5OQ==/
CD2:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzdhM2NjNDI5ZDBjMTBmMDU4MDcxM2U5MDQ4MmQxMDEvMjAwMSUyME1hcmlhaCUyMENhcmV5JTIwLSUyMEdyZWF0ZXN0JTIwSGl0cyUyMENEJTIwMiUyMCUyODMyMEslMjkucmFyfDE1NDg2NzQ1Ng==/
个人觉得四张精选中最完整的是“greatest hits”这张,尤其是日本版,很完整,可能有将近三十四首。然后对于我们大部分内地的歌迷来说最有意义的无疑是“独一无二”这张了,这是我们认识Mi的启蒙专辑吧。
就像她的新唱片上的三个Mi一样,她有着自己的三个阶段,从起初的emotions时期,到中期的rainbow和Butterfly时期,再到最近的emancipation和方程式的时期,每个时期都有着自己的特色么,当然个人最爱的还是Butterfly这张唱片,是她真正把歌曲演绎得登峰造极的起点。还有emancipation也很不错。we belong together涅槃的意义很重大,距离上一次的冠军单曲差不多阔别了五年了。glitter和手链其实都很不错。可能属于那种生不逢时的唱片。
反正她每张唱片都很ok的,蝴蝶的每次蜕变总是给我们新的感动。
嗯,其实不知道是不是自己老了,虽然E=MC2旋律还不错,但感觉不算太耐听,跟近几年其他歌手所谓的优秀专辑一样,很难有当年那种百听不厌的感觉。可能是自己还没有完全接受这样的曲风吧。因为自己是个声音控,过于花俏和强烈嘈杂的编曲,会让声音的发挥有所失色。
方程式是那种很personal的专辑么。唱的都是一些细微的感受。
感觉当年的music box和daydream实在是在太动听了,包括emotions都是很优秀的专辑。
有人说从rainbow开始她的专辑就总存在那么几首不“入耳”的歌。没以前那么的极品了。仁者见仁吧,她带给我们很多的感动,很多温馨的现场,很悦耳的音乐,那就足够了。从某种意义上说,她已经是一种精神寄托了。
一个人能有一首经典传唱的歌曲,已经是重量级歌手了,更何况MC的量产式的经典歌。其实我最喜欢的还是她的声音,很多时候,但是我更专注的是听她的发声,转音,飙音,气音……所以很同意你精神寄托的说法
与Celine、 whitney想比,虽然同样是天后级歌手,但我觉得MC在唱功、声音控制和发掘、还有创作方面,都更胜一筹。
尽管很多尝试不一定一开始就得到所有人的认可,但是MC从来没有因此而放弃过尝试,就像当年很多人都说她那种气音唱法,有点嘈杂,但是现在却成了最常用的和音手法。MC在这一方面我觉得也比绝大部分歌手成功,所以对于她曾遭受过那么多的非议,很不公平。不可能每一次尝试都是成功的,所以对MC的苛责其实有点过分
是啊,像CD这种曲风千年不变啊。MC的伟大之处就在于她的创作。她有着对音乐敏锐的嗅觉么,比如当初的fantasy,将说唱融入歌曲,开创先河。还有honey也很惊艳,直至现在的obsessed,在电子曲风横行的当下,她也能够顺应潮流,解放耳郭,难过Jayz说MC解救了电音。
啊哈……我知道你有些地址为什么不行了,你的链接地址没给全,有些地址显示出来的中间仍然是三个省略号……补一下吧,O(∩_∩)O~
不会吧,一般上面文字只是给大家看的而已,链接地址没有错的,资源确实是被Rf封了链接页面。反正你用raysource在新建任务那里吧上面fs2you的地址复制上去就可以下载了
请问楼主你的emancipation是不是UK版?这个版本多了一首sprung。专辑给个地址。
你都是用iTunes or foobar原盘压制?貌似都没有歌名么。
资源很棒。
刚想起来了 她的精选还有一张,The Ballads,最新出的,都是一些经典的抒情歌曲,应该很符合你的胃口的。
嗯,她是传奇
但同时她也很真实。她用自己的努力告诉我们,奇迹是可以自己创造的,自己就是自己的hero
嗯,说得好