Keyman

智商没底线,喷子惹不起

你现在的位置:时光网>>博客>>Keyman的博客>>日志>>接吻补习帖

接吻补习帖

Keyman 发布于:2008-09-26 20:04

怎样富有激情地接吻

对于即将到来的初吻感到紧张不安吗?教你怎样富有激情地吻一个人!想一想接吻,似乎要做的不过是将嘴唇贴在别人的嘴唇上并且动来动去罢了。但只要做的对路,它可以成为一种无与伦比的体验。

你所需要的东西:双唇,接吻的对象,以及信心

第一步:准备

检查你的呼气。假如你是第一次吻某人,千万不要吃味道刺激的食物,例如洋葱、大蒜或是其他味道强烈的东西。当然,要是你的那一位恰好嗜好同种食物则另当别论。假如你对自己的口气不太放心,可以吃一块薄荷糖。但是千万记住在你开始接吻前把糖咽了,否则你的另一半会大吃一惊,碰上他(她)不喜欢薄荷那就更糟了。

第二步:保持信心

没有什么比犹豫不决更能弄砸一次接吻了。自信心非常关键,初次接吻的确有难度,而当尝试失败一次之后它会变得更难。一旦你决定要吻这个人,看准时机就立刻行动。

第三步:嘴唇

开场当以简单为佳。感觉气氛不错时,将头向一侧略偏以避免鼻子碰撞,靠近对方并将双唇贴上对方的嘴唇,动作要轻,这样不会撞到牙齿。万一不小心撞到牙齿了也不用在意,继续吻下去就是。

变换嘴巴张开的程度,以及吻的节奏。你可能会想用上你的舌尖。

第四步:进阶技巧

法式深吻

这种吻法并非法国人首创,不过他们也许在这上面确实很有两手。它指的是把舌头伸入对方口腔并在其中移动的吻法。了解这种吻法的最好办法可能是记住它的忌讳。尽量避免使劲转动你的舌头,那样好像一条被渔网逮住的电鳗。同样要不得的是整个舌头完全瘫软无力。假如吻起来感觉不坏,那么你很可能就吻对了。

吻颈之交

随着进程的推进,你可能会想移师颈部。在两人互相爱抚时,亲吻和轻咬颈部是非常自然的,这也是“吻颈之交”一词的来由。

爱心吻痕

吻痕是留在皮肤上的红色印记,通常位于颈部或肩部,是嘴唇用力吸吮皮肤而造成。它可能是迷人的热吻留念,也可能是让人难堪的讨厌瘀痕,取决于你怎么看。你最好在留下或者接受爱心吻痕之前,跟你的另一半商量一下。

第五步:身体其他部位该怎么做

这就完全随你的意了。你可以做很多事来为你的吻锦上添花。可以搂住或是轻抚对方的后背,或者用手指抚摸他(她)的头发,或是爱抚他(她)身体的其他部位。谁知道这会引出什么下文来……

做的好!现在你已经第一次富有激情地吻了一个人了……

鉴于有人不接吻,所以发此贴,多多学习!

2009-11-03 22:49

学到了。。但是纯理论。。没实践啊。。

此回复来自男哒女哒不专家群组
2009-11-03 23:10

不讨喜欢唾液。。。

此回复来自男哒女哒不专家群组
纪念忘却的时光