我也好爱你

你现在的位置:时光网>>博客>>Kiki Lee的博客>>日志>>我看刘磊

我看刘磊

Kiki Lee 发布于:2008-08-09 19:27

刘磊的脸上有一种天生的忧郁气质。那是很吸引我的。

第一次认识他就很印象深刻,大学时候在大学的投影院里看的《孔雀》,他扮演了其中的果子。果子给我的感觉是很狂放的、叛逆的,同时又是热情的和深情的,他逼近女主角身边,问了一句:“你是不是一直认为我是一个流氓?”,然后抽起桌上的腰带,一句“走啊”跨出了大门,帮女主角去对付欺负她大哥的人。

但是当时我还不知道他是刘磊,他还只是我心目中的果子。

今年上半年因为休息的缘故看了很多部连续剧,其中就包括了刘磊和梅婷演的《你一定要幸福》,以及《兵变1938》。在《你一定要幸福》当中,刘磊和梅婷在蓝天白沙的海边双双穿着飘逸的白色衣裳一起放风筝,那一幕在我心里定格了很久很久,很浪漫的场景,但看的人知道,一个是深爱,一个却不是爱。末期的不是爱情的爱情。很让人伤感,同时也感动。刘磊的作品前两年的时候还看过《夜半歌声》,虽然看的并不完整,但是当时也是深深地被刘磊那种忧郁的气质所吸引。

说来也好笑,看了刘磊不少的作品,而且每个角色都非常吸引我,但我却一直没能知道他叫什么名字,直到昨天突然鬼使神差地上网查了一下,才知道他就是刘磊,才突然将果子、明辉、林达飞以及被毁容后的宋丹萍真正联在了一起,原来他们都是刘磊!

我不知道刘磊是不是一个帅哥,但是他真的非常吸引我,我看的他所扮演的角色,我觉得每一个其实都是他自己。希望可以有越来越多人喜欢刘磊并且支持他。

今天正式在时光网注册了,是因为看到这上面的刘磊的资料中竟然没有他的头像,而只有注册了之后才可以帮忙添加上去,没想到现在注册了还要其他资格好象是什么积分的才可以添加。好吧,我会加油的。

9.5/9.0

刘磊