或我应该相信是缘分
<哈6>,魔法学校里的那点儿从没想过看完《哈6》后会如此无语凝噎。哈里系列战线拉得太长,几年下来我只记得3个主角的模样,情节一直没有连贯起来。但今天看完《哈6》后,我觉得不是我记忆差,真的是剧情太冗长松散,没有重点,让人转身即忘。朋友观影途中差点睡着,特地出去抽烟提神。影片结束后,厅里更是观众不约而同的各种抱怨,我更是仰天长啸。
这部哈里其实是以奇幻魔法为背景,青春校园爱情为主线,副标题不该叫哈利波特与混血王子,应该叫“魔法
中奖啦中奖啦。。。
《Lost》 迷失狂想五季Lost结束,编剧们曾在接受采访时信誓旦旦的说,第六季开头会让大家震撼,而整个故事直到末尾才揭开谜底,让人最先以为是A,然后是B,惊觉是C,最后恍然大悟是D。我不知道编剧们的宏伟蓝图到底会有多出人意料,剧中丰富的各个领域信息的确让人眼花缭乱,我并没有通透想通每一个环节,但借着整理,也帮自己慢慢理思路。欢迎异议,借以开拓思维。
故事的主题留到最后再说,我想先有剧中一直吊足胃口的几个疑点入手:
一、
精神病人需要理解和关怀——回应“《美丽心本来是在另一个帖子里回复的,结果写着写着就变成了长篇大论,索性专写一文。看完那贴后我一点情绪也没有,感觉自己特别理解贴主的心情,从犀利的语言里的确能体会到看完后的感觉。不过事物总是多面性的,而且电影这种东西本来就带有主观好恶,或许观者无法投入到主人翁的心理状态,或者它可能不是很对观者的胃口。
首先,这电影是根据真实人物事件改编的。现实中的纳什,可以说经济学界无人不知无人不晓,而他当年获得诺贝尔经
Blur -《Midlife: A Beginners Guide To Blur》
Coldplay -《LeftRightLeftRigh![]()
5月1日,Coldplay的官网发言人发布了一条新闻:Coldplay 将会免费发行(或者说是赠送)一张Live专辑《LeftRightLeftRightLeft》。5月15日起可以免费在Coldplay.com下载了。
Coldplay说,这张专辑是作为演唱会退场时对歌迷的感谢:“我们很喜爱举办现场演唱会的感觉,这张专辑是为了感谢所有我们的歌迷,正是他们给了我们举办
Who is lost
一直饶有兴致的追寻《Lost》,相信如此复杂庞大的剧集,其主线是早已设定好的,而且会是某个很有吸引力的话题。
随着五季的结束,剧后神秘思想的线索也越来越多。花了好几个日日夜夜在维基百科里搜索着,感到越来越疲倦。上帝的信徒众多,众多欧美人士热衷于根据圣典舞枪弄棒。而对于大部分对宗教免疫的中国人来说,包括我,由于好奇心的驱使,对此类题材浅尝则新奇,要是深究,不知道别人什么感觉,反正我是疲惫了。
《w
世界上最难的游戏是这样通关的。。。
视觉艺术家玩转昆汀电影