Monica

如此芳华,如此绚烂,一刹那,才是永恒

你现在的位置:时光网>>博客>>翾のMǒmǒ的博客>>日志>>HYDE--Metroplis三个现场版
~\(≧▽≦)/~

HYDE--Metroplis三个现场版

Monica 发布于:2008-10-18 16:26

98年金长发时,那时真是超诱惑啊~~~

15周年现场,那时的声音和动作就没上面诱惑了,不过还是很诱惑啊~~

2007またハートに火をつけろ!演唱会上   那场个人觉得豆子整场都“淫”所以都体现不出这首的妖孽感了~

再添加一个风格不同的专辑里的音频版本

沦落的摩天大楼
让舌尖纠缠
而妖艳地喘习
想尝试著作梦 让被制造的心彼此重合
就算是谎话,也愿意让它存在
在这个夜里打转的旁观者呀 停住这手指吧!

窗外即是破灭
沉溺在颤抖的快乐中
现在也要治愈
精神饱满的性器
想尝试著作梦
像燃烧不尽的火焰般被紧紧地拥抱
履次..履次..
啊!让被制照的心彼此重合

爱を见てみたくて
几千の星降る夜空の下で踊りつづけている

梦を梦见たくて
燃える炎绝やさないように抱き寄せ
…何度も… 何度も…
あぁ造られた心を重ね合わせる

............
日语版二:
爱(あい)を见(み)てみたくて
几(いく)千(せん)の星(ほし)降(ふ)る夜空(よぞら)の下(もと)で踊(おど)りつづけている

みだらに求(もと)めあう
坠(お)ちゆく摩(ま)天(てん)楼(ろう)
舌先(したさき)しめらせて
妖(あや)しくあえいだ

アンドロイドの眠(ねむ)りをさまたげないで
梦(ゆめ)を梦见(ゆめみ)たくて 造(つく)られた心(こころ)を重(かさ)ね合(あ)わせる
嘘(うそ)でもいかせてみて

この夜(よる)に涡(うず)巻(ま)く傍観者(ぼうかんしゃ)よ この指(ゆび)とまれ

破灭(はめつ)は窓(まど)の 外(そと)
震(ふる)える快楽(かいらく)に溺(おぼ)れて
今(いま)にも溢(あふ)れそうな
性器(せいき)を愈(いや)して

あぁアンドロイドの眠(ねむ)りをさまたげないで
爱(あい)を见(み)てみたくて

梦(ゆめ)を梦见(ゆめみ)たくて
燃(も)える炎(ほのお)绝(た)やさないように抱(だ)き寄(よ)せ
…何度(なんど)も… 何度(なんど)も…
あぁ造(つく)られた心(こころ)を重(かさ)ね合(あ)わせる

............
注音版:
ai o mite mitakute
ikusen no hoshifuru yozora no moto de
odori tsuzuketeiru

midara ni motomeau
ochi yuku matenroo
shitasaki shimerasete
ayashiku aeida

yume o yumemitakute
uso demo ikasete mite

kono yoru ni utsumaku bookansha yo
kono yubi tomare

hamatsu wa mado no soto
furueru kairaku ni oborete
ima ni mo afure soo na
seiki o iyashite

aa ANDOROIDO no nemuri o samatagenaide
ai o mite mitakute
odori tsuzuketeiru

yume o yumemitakute
moeru hono dayasanai yoo ni daki yose
...nando mo...nando mo...
aa tsukurareta kokoro o kasane awaseru

标签: 妖孽豆

2008-10-19 09:24

时光消磨掉的不仅仅是容貌。

2008-10-19 12:17

豆子的容颜保持得很好,称得上“千年老妖”。只是相对以前成熟了~

2008-10-19 19:40

我是觉得他越来越有味道了...

2008-11-03 01:32

看了楼主的品论和感想,其实我有不同的见解!

我是先看的15周年的才开始疯狂喜欢上这首歌的,98年的也看过但那是留给我的印象并没有15来的深,因为我个人认为Metropolis这首歌是一首非常难把握尺度和唱法的一首歌。

有很多亲都觉得时间改变了一切,也消磨了一些东西,可是它何尝不是为我们又带来和增添了许多年轻时我们无法拥有的东西,就拿这首歌来说吧!个人认为98年的HYDE桑带给我们的是这首歌的视觉享受,金色的头发蓝色的眼睛略显清涩的摇栧身姿还有那昏暗的灯光所打造出的是一个梦幻的景象,那时我们陶醉在一个视觉殿堂!再伴上HYDE桑清澈而又有朝气的嗓音,真是无比美好啊!但反观15周年没有了金色的头发换上了稍长的黑色卷发,没有了蓝色清澈的眼睛有的是因岁月的足迹而越发显得深邃而魅惑的眼神,当然摇栧的身姿依然没变只是从青涩转变为了妖娆,这些转变都是时间所带来的,15周年时HYDE桑演绎这首歌时那刻意放慢的速度和尾音充斥着整首歌,让听者无一不沉醉其中!(PS:当时他的眼神和唱腔和现场的气氛瞬间将我秒杀!)不过我觉得这些都不算什么,最让我感到震摄的是时隔七年HYDE桑终于把我带入了这首歌中,他让我即使听不懂歌词也能深刻的感受到他在这首歌中想要表达的意境!这让我对这首歌有了一个全新的认识,让它在我心中不再是那个模糊的影子!它变得清晰起来变得让我无法自拔的爱上!我想这些都只有时间才能做到!就像现在青涩的我们,无法拥有那种成人所特有的摄人魅力!这只有时间能带给你!所以亲们别太介意时间带走的,可以多想想时间带来的!(PS:好了我的屁话就到这啦!希望能带给你一个全新的感觉,希望在看的你能快乐!晚安!)

2008-11-03 08:33

他在666之后就变得无限男前了~~ 说实话要论歌的话,我是更喜欢他成熟之后的声音~~

2008-11-03 13:30

我之所以两个都贴出来就是因为都喜欢。。。只是我开始沉迷HYDE时首先看的是第一个所以对我的冲击就最大。不管是那时的稍显青涩还是现在的“风韵尤存”,我都会一直支持他!
谢谢亲能提出自己的想法~~~

2008-11-04 01:04

哈哈!让亲见笑!我这人就是这样一遇到和彩虹或HYDE桑有关的事我就会滔滔不绝!好像有说不完的话!亲别介意就好!

2008-11-04 12:42

俺也一样~~即使可能观点不一样,不过喜欢他(们)的心情是一样的!握爪握爪~

2008-11-23 12:14

我同意boygirl的看法,我看过好几个版本的,还是觉得15周年的最吸引人,无论是唱歌的方式还是表情动作,都更加华丽魅惑性感~!不得不承认,这个人逆生长,越老越灿烂!

此回复来自HYDE hyde群组
Esperanzas,voi qu'entrate.
2009-10-14 10:19

99年的停车场演唱会俺第一次听到这首曲子,然后就爱上了,然后专门买了那张CW曲,后来一看歌词竟然这么淫乱,惊悚一刚~

然后看到15周年现场,就绝对认为这首曲子被豆子在当时唱活鸟~~

这厮是越老越开放哦!~~~浮浮,偶的大神!

享受电影人生~~~~

2009-10-14 19:42

99上没有啊~我看的演唱会上的只有这三场有这首
亲看的是99几号那场?

滁 ㄋ 伱 ? ㄟ 莪还剰ㄒㄋ什庅(~)

HOHO~~ (16)

图啊~咘噜 (8)

+_+ (5)

老头子 (13)

咿呀咿呀~(*^__^*) (9)

~@^_^@~ (20)

HYDE hyde

HYDE hyde