据说天使就是这样坠地的~~

这是天使的翅膀~当它渐渐强大,天使就会飞了吧~~

知道孩子为什么总爱荡秋千吗?据说那就是天使飞的感觉~~

如果这阶梯是通向天堂的,那这阶梯的尽头会是怎样的美好呢?~~

放心吧,我是天使,我会保护你的~~

天使也是会发呆的哦~~

那蓝蓝的天空上面是天堂吗?那里有我的天使爸爸和天使妈妈吗?~~

谁说的天使就一定得有翅膀?不信我是天使吗?等我长出翅膀的时候,一定吓你一跳~到时我也要带着我的兔JJ和兔MM一起飞~不带你~谁让你说我不是天使~~
活着的时候我们要快乐,因为我们会死很久...
据说孩子就是天使。我信!你信吗?
据说天使就是这样坠地的~~

这是天使的翅膀~当它渐渐强大,天使就会飞了吧~~

知道孩子为什么总爱荡秋千吗?据说那就是天使飞的感觉~~

放心吧,我是天使,我会保护你的~~

天使也是会发呆的哦~~

娱乐圈幸福正当时~看娱乐新闻,很少会看到这么慷慨激昂的。只不过是娱乐而已。今天中午,却出现少有的“热血沸腾”。甚至出现很多复杂的情绪,羡慕,感动,期待,等等等等。所以来小小地臭屁一下~~
No.1 勇敢的刘涛:让豪门见鬼去吧~

很喜欢刘涛写的东西。一篇《终结者》,一篇《谣言止于智者》。没有很复杂的文法,可是却又很强的力量。
《终结者》
只是没想到婚礼都过去快一个礼拜了,反而传说越演越烈.以至于大家都被传媒的某些不负责任的揣测和报道冲得一头雾水,也不知道写那些文章的人是不是自己在作着"白日梦"幻想一个27岁,刚刚成家立业的人有着无数个0000000000的资产.有着属于自己的定制飞机....还有什么显赫的多了不起的身世背景....
我不禁问我们家小王;"为什么他们会这么瞎写呢?''他说;"现在的人都太浮燥了.....再有可能是咱们的婚车有点牛吧.''说起婚车,我真的应该好好谢谢那些象我们一样热爱赛车的朋友们.让你们一大早起来给我们帮忙捧场真不好意思.更谢谢你们让我这么风光的出嫁.......
为了这个婚礼我们确实也花了不少心思,因为小王说不能委屈了我.他希望让我的亲人看到我最幸福的样子.所以我们的整个过程都是充满感情的,很多人都光顾着笑和流泪而忘了吃饭了.这是我们最感动和回味的时刻.可是到媒体这就成了奢华的典范了.什么花用了多少钱,礼物用了多少钱.甚至还有个什么百万美金的礼金.哪个媒体写的,我跟他要那一百万美金去....
另外想告诉那些对我们的请柬断章取义的家伙,请柬的意思很简单;你最值得炫耀的是什么?也许你拥有你认为最贵的.最美的.最牛的,最值钱的.最权势的....这些我们都没有.而我们最值得炫耀的.----是一秒擦肩而过,一世终生厮守的爱情.....
婚礼过了....风光过了....一切回归现实..我们这对相爱的小两口需要一些氧气过我们的平淡生活...
让豪门见鬼去吧!!

现年24岁的应采儿跟40岁的陈小春4年前就传过绯闻,但一直分分合合,去年6月应采儿和父母过完生日后,就搭陈小春新买的车回家,今年一开春又被偷拍到亲密出游,虽然当时双方没正面承认,但圈内已认定他们是对恋人,应采儿说:“跟他认识6年,他个性就像长不大的男生,个性直接,外表黑脸又臭臭的,但他个性不会暴躁,大家误解他了。”
应采儿趁着这次回台,准备在台湾过年,她说:“目前虽定居在香港,但其实台湾才是我的家,我在这里出生,未来准备在北京跟香港置产。”提到跟陈小春的感情,她说:“我打算30岁前生小孩,最好是双胞胎,但至少要3年后才会结婚吧。”对于之前的“绯闻男友”黄晓明,应采儿则说:“只是误传,但他很怕我。”
PS:挺喜欢陈小春,永远的玩世不恭,却从不招人嫌。能够驯服他的女人,我想,很牛很强大。其实年龄究竟代表什么?很奇怪。也许不过是个数字,也许是一种心态,也可能是种责任。
No.5 美好的仔仔:爱情让我变成熟~
仔仔周渝民近日赴南京,在宣传新戏之余,也为自己全新专辑《我不是F4》接受了采访。三年未发唱片的仔仔坦言一直以演艺为中心,忙于戏剧的拍摄。而谈及女友大S,周渝民也大发爱情宣言:“跟熙媛在一起的一切,都让我很美好。”
有传闻,F4四人中最会与媒体周旋的,周渝民乃NO.1,仔仔听后无奈地笑了笑。这些年走过来,仔仔在心态方面有何改变?“面对不好的事情,以前总会纠葛在情绪里面,现在如果遇到不如意,我会更理性的想。不执着小事情,世界会更美好。”
公开与大S感情,一路走下来幸福甜蜜的仔仔,谈及最初公开原因,只有两个字“懒惰”。“我太懒惰,不会避记者,因为让我觉得好像当小偷,被八卦追逐着。但我公开也会有底线,一些私人感情上面的问题,差不多的时候就不回答了。”而与大S这些年的感情,也使仔仔变得成熟、有逻辑。“以前EQ倒是还不错,但(面对外界)总是哈哈哈哈……现在跟熙媛,一定层面上让我成长、成熟,口调更有逻辑,我们在一起互相影响,这一切都让我很美好。”
PS:俊男靓女,才子佳人般的爱情童话。是高中吧,看《流星花园》,是那种在再也不会有的迷恋。一直期待花泽类能和杉菜在一起,结果现实里真的成了真。除了祝福,没有更多了吧。
或者对于娱乐圈的这些GGMM们,幸福是个奢侈的词吧。不管这些幸福有多长,当下,他们是幸福的。
The End!
如此干净的眼睛。被震到了。
看好了哦~我要睁开咯~~

哈哈,吓到了吧~眼睛大吧~

谁说我的眼睛是玻璃做的?是琉璃,好不好!!

有人说,黑白的不够震撼,其实我的眼睛是蓝色的嗳~~还流口水的说~~
08/1/11 ERIC 蔚山签名会~正常发型蛮邻家嗳~大大~每一面都美~~

认真的样子也很shining滴~~

换个姿势继续签~这个角度看发型很舒服哈~

这个笑有点邪恶的味道嗳~~

赶紧换个憨厚滴~~

埋头签~

淡淡的笑~有魅力的男人~啵一个~

咳嗽?哈欠?不会是擦鼻涕吧??

我得一个笑~又得一个笑~~

签~签~~签~~~钱哈~~

这么近~诱人~~~

笑得好开心的说~~

还是笑~喜欢大大的笑~~

继续笑咧~~

笑累了就签~~

签累了就笑~喝口水再说~~
喜欢大大~~扛不住了~~
from:ericvoice+情投E赫
转载请注明并自行上传图片
玄彬日本发行08日历 昏黄色调别有风情~迷死~~在告别“金三顺”与“雪之女王”之后,很久都见不到玄彬的身影。近日发型的日本日历写真,昏黄的色调,别有一番风味。而玄彬的帅气,依旧没有任何改变。

醒来无雪,还好有帅哥~~很帅很强大~~
一张图引发的混乱王道~
jin表情凝重~
"樱桃~就和我比心就好赖..表管那只猫!"
DD微笑~猫大笑~
"卡卡卡卡~就我们两个劈腿嘛~"
大大微笑看着猫...
"我和猫比心,猫和我家宠物比心~就等于我和宠物比心~"
狐狸拉着大大指着前方...
"你的宠物都有2个人和他比心了~你看现场这么多人...和我比个心嘛~"
万万孤独的凝视着前方~
"你们自己混乱去吧~反正么的我的事!~
爱父母不用大手笔~把他们给的还给他们就行
雪小禅《刺青》~不一样的刺青,一样深刻的我是因了电影《刺青》的名而看了雪小禅的小说《刺青》,却又因了小说而看了电影。我以为这两者总该有点丝毫的联系吧,结果没有。除了名字,除了以爱之名,再没有相似之处。一是同性之爱,一是暗恋之美。但或者又是相似的,毕竟那爱都是如此不实的深刻。
>>我爱上了你,无可救药,中毒已深,已入,膏盲。
>>暗恋一个人,也许是绵长的苦,可是,欢喜也这样滋生着,一寸寸。
>>正因为爱你,我准备放弃一切,这一切,包括我的爱情,包括——你。
>>爱你使我忘记了你的长相,爱你使我忘记了时间,爱你使我变得如此孤单,如此寂寞。
>>开始的开始,我就知道,所有的结局都已写好,而你一定是我心里的那一滴泪,纯粹、干净、忧伤。
>>如果爱情注定是等待,如果爱情注定是错过,我还会选择再度与你相遇么?我想,会的,因为,我爱。
>>爱你有多难,忘记你就有多难。爱你有多苦,恨你就有多苦。
>>现在,我站在你面前了,可是,你认不出我,你不知道我爱你,我想,这是世上最疼的事情了。
>>也许爱情真的要过尽千帆,也许爱情真的要千回百转,可是,我不悔,因为,真爱,从来值得等待。
>>你是我的他城,你是我的他生。
>>我们永远不说再见好吗?再见,也是为了下一次见,好吗?
>>爱情是,让人想着,然后用一辈子去忘记。
>>那些年轻的岁月,那些暗恋的时光,甚至那些让她疼的刺青,竟然是一生中最美的时光。
>>生死的别离,一次就足够了。如果你爱我,你会舍不得。
>>你说过你会爱我到老,到白头,你说过,只要和我在一起,希望,一下秒就变老。
>>没有你,就没了世界。你是我的世界,我的宇宙,我的所有。
>>你爱我吗?爱。有多爱?很爱很爱。很爱很爱是多爱?他想了一下说,就是可以,到死。
>>我希望你比我早死,因为,我怕你一个人留在这个世上孤单。
>>她以为擦掉这次眼泪就没有了,可是,刚擦掉一片,另一片又落了下来,这多像那些爱情,一片一片的,没完没了。
>>风吹着我单薄的衣衫,我一个人走在想你的路上,又温暖,又凄凉。
>>我是一粒棋子,过了河,没路可回了。
>>我是一块煤,不会轻易被点燃,可烧起来,就会成一堆灰,再燃,已经没了可能。
>>这样的爱,是蚕,一点一点抽着丝,到最后,我成了你的空壳,空壳中的宇宙,已经这样小。
>>暗恋,是一种彻底的寂寞,有心动,有幸福,可是,更多的是,是一个人的心酸。
>>爱空了,心就空了。
>>爱情是一场病,是一场早早晚晚要生的感冒,总会发热几天,总会吃什么药都不管用,唯一的药就是你。
>>你是我的鸦片,我宁愿中毒,宁愿为你奔赴一生。
许茹芸深夜陪男友甜蜜宵夜 赠戒指秀恩爱~
许茹芸和John惬意地用餐约会。
用餐至凌晨,John陪着许茹芸散步回家。
许茹芸和高大帅气的美籍华裔男友John恋情升高,John最近主动悄悄买了与许茹芸同款的Tiffany白金戒指,两人现在每天都将这只情侣对戒戴在右手无名指上。
据报道,深夜僻静的永康街小巷,出现一对年轻男女,忍不住让路人多看两眼,定睛一看,许茹芸脸上荡漾着满满的幸福,身旁的绅仕型男果然是传闻中的男友John。
忙着宣传新专辑《北纬66度》的许茹芸,今天起将飞往内地多处城市,直到1月底才能回台,John由于工作忙碌无法同行陪伴,两人将小别近20天之久。
前晚许茹芸赶通告直到10时才收工,离开公司后未直接返回永康街新居,而是赶往住处附近一家小餐厅与John相会,两人与店家相熟,在店内用餐约会相当惬意自在。
John在纽约出生长大,许茹芸游学到纽约,两人因而相识相恋,一切归诸缘份。但许茹芸这次拍新歌MV远赴陌生的芬兰,John随时帮忙解决疑难杂症,为感情增温,再到现身许茹芸台北红楼的签唱会,更是落落大方。许茹芸从工作氛围,到生活气息,甚至新家布置,点点滴滴都有着爱的缩影。
随着恋情曝光,许茹芸多次强调目前两人感情稳定,不急着走入婚姻,但近来较常出双入对,被发现两人右手无名指都戴着一只同款式、细致优雅的白金戒指,许茹芸被问起此事,害羞地连忙说明:“这可不是订婚之类那种戒指,我的买很久了,《日光机场》那时就有,他的是后来才买的。”
随后才甜蜜道出,有次在台北跟John逛到Tiffany,发现了和她同款的戒指,之后没多久,就看到John手上也戴了那款戒指,原来是他自己跑去店里买的。许茹芸说:“如果是将来的婚戒,当然是要两人一起到店里挑选,比较有意义,我不喜欢男生突然拿出戒指那种意外惊喜。”
许茹芸外型柔顺,但其实很有自己的想法,两人近水楼台,因为他住在师大商圈,距许茹芸的新家不远,两人晚上约会,从小在纽约生长的John都很环保的散步走路会佳人。
许茹芸爱情事业两得意,新歌叫好叫座,羡煞众多女歌手。
PS:这样的八卦觉得很温馨~喜欢~祝福琇琇~~
Marry me?!...