近江安土

你现在的位置:时光网>>博客>>近江安土的博客>>日志>>韶华易逝 之 小林聪美

韶华易逝 之 小林聪美

近江安土 发布于:2009-07-31 22:26

9.0

小林聪美

小林聪美/Satomi Kobayashi

前言:

写艺人,尤其是女人的韶华易逝,似有些不厚道。其实艺人比大多数普通人保养得宜,看起来更年轻,这里所写韶华易逝主要是艺人自身前后比较,而非人与人之间横向比较,因为外表老幼程度难有个准确标准,见仁见智,比较主观。而自身与自身比较,有图为证,则一目了然,不言自明。

看《红鼻子老师》中太川娟老师,觉得有些眼熟,后来才发现《正义代书战士》中的生田加寿子律师也是她演的,该剧拍于2001年,当时小林聪美36岁,但是看起来象刚只三十岁,甚至不到。

下面贴的是小林聪美在《正义代书战士》出场的第四集的图片。该剧不良少女组成“痴汉党”,诬指中年人为痴汉而敲诈钱财,而剧中少女母亲利令智昏,狮子大开口,向上门求情的常盘贵子要求一千万和解金,结果老实常盘的外表意外起到扮猪食老虎的效果,对方弄巧反拙。

少女母亲想大敲常盘一笔不遂,去找律师。小林聪美扮演的律师出场,来个律师徽章特写

珠圆玉润,略有双下巴

演此剧时小林聪美36岁,剧中人多少岁呢?

双眼皮眼睛很漂亮,戴眼镜是不是加强了这种效果呢?

下面两张图略显老,可能是布光的原因吧。郑少秋潇洒,“秋官光”是必备要素之一

下面贴得是《红鼻子老师》第一集的图片。小林聪美44岁

在《红鼻子老师》中其实与实际年龄相符,只是相隔数年,变化太大。可能演《正义代书战士》时较胖,脂肪一多,不易显皱纹,皮肤就显得嫩。且皮肤较白,一白遮三丑。故看起来不仅年轻,甚至胖嘟嘟得很可爱。

正义代书战士 日文维基百科

小林聪美 日文维基百科

有个性有个性 2009-08-20 13:11

哈哈,看见有人写我家小林,很开心。

看了博主的文,笑的眼睛都成线了.....那么多特写,于是很想说,现在的造型更适合她本人的性格.毕竟是40多的女人,眼睛也稍微的塌下来了点,人胖的时候是不显老的,总之,她是个耐看的女人.

不平则鸣

2009-08-20 22:06

多谢支持。确实耐看有演技。

礼失求诸于野

很抱歉,作者没有开放回复权限,无法回复。

(1)

映画 (1)

日剧 (168)

歌曲 (6)

诗歌 (4)