近江安土

你现在的位置:时光网>>博客>>近江安土的博客>>日志>>岁月无痕 之 濑户朝香

岁月无痕 之 濑户朝香

近江安土 发布于:2009-08-01 12:29

8.5

濑户朝香

濑户朝香/Asaka Seto

前言:

韶华易逝让人叹,岁月无痕让人羡。除了少年不识愁滋味,为求成熟故扮老的少年外。但也更加不好辨别,要不怎么有潘迎紫、刘晓庆这样挑战人类生理极限与眼球分辨力的例子存在。故仍然与韶华易逝一样,是自己与自己的纵向对比,且年龄也在一定限度内。

有时真要感慨上天可能是有特别眷顾。濑户朝香少有老相,较同龄人成熟老成不少;现则岁月无痕,与年轻时差别不大。更兼女生男相,年轻时演些活泼英雌显得有活力,现则可中和容颜娇美,平添些庄严宝相,成名媛淑女的代表演员。恐如南人北相一样,是多福之人。不仅女人艳羡不已,更让男人都心生感慨。

与仲间由纪惠刚好相反,当年仲间演小女人,现为名英雌;当年濑户御姐英雌,现为名媛淑女。1999年日剧《PS.我很好 俊平》两人共演一剧,是最佳比照。下面贴图来自《PS.我很好 俊平》第三集

濑户朝香少有老象,与现在差别不大,象太太说得过去。堂本光一则显得太嫩了

女主动,男被动,活泼英雌濑户朝香。

就内在而言,堂本光一可称绝配(动静迥异 之 堂本光一

但从外表说,濑户朝香与同是岁月无痕的上川隆也方是绝配(岁月无痕 之 上川隆也

小林稔侍所演的“小白脸”请濑户朝香与堂本光一吃饭,被包养小白脸的立河宜子视作二奶,濑户朝香可不是吃素的,立马回击。

从隔壁撤退后,又来“骚扰”堂本光一,之前堂本光一开同学会想避开濑户朝香,那是吃亏无数的代价换来的,堂本光一的同学则不明其理,大爆“机密”,难怪要被堂本光一箍颈伺侯了......

其实活泼外表下也是一颗受伤的心。幼时抛妻弃女跟二奶走佬的老爸病危,在犹豫思量是否应去探病。

就是现在的濑户朝香嘛.......

此时的抿嘴沉思与2009年《隔壁的草坪》中几无区别

很抱歉,作者没有开放回复权限,无法回复。

(1)

映画 (1)

日剧 (168)

歌曲 (6)

诗歌 (4)