9.1
前言:相象与否,不仅只在五官细节,有时更在整体感觉、气质。更兼静态图片与动态视频的效果不同,横看成岭侧成峰。故最好结合动态视频一起详察。故见仁见智,仅博一笑。
美女受优待看来处处皆然,原田夏希在第三集开始真没有多大出场必要,就算是和锦户亮碰面,以做锦户亮与佐佐木藏之介发生联系的使者,也没有必要那么多废话台词,除了显示美女风情外,真找不到编剧导演浪费五六分钟去述说第二集已发生的众人皆知的事有什么意义,不过美女也不负导演所托,前二集表情过大,挤眉弄眼,笑得嘴太大至脸有些歪,笑得宽脸更宽,笑得鼻子鹰钩。本集这些缺点全没了,抵导演多给你镜头。
不知是美女自己看片反省,还是其它原因,第三集表情平和,既显轮廓凹凸的五官的端庄,又不失智慧美女的灵动,与蒙嘉慧形神俱似,连声线都相似,也是不笑比笑更自然好看。可说是宽脸版蒙嘉慧。之前说比吉濑美智子还差得远,现在看,收窄差距了。
锦户亮杀人而龙泽救人,是对是错,正沉默徬徨,水川等为追捕龙泽,正讯问。
只有夏希美女白衣飘飘,笑意盈盈,死尸在后,不怕被人指责为冷血。

这已经是第三次了,每个人都知道了,看在美女风中撩发的风情上,就听下废话吧。

废话结束,进入正题

更完美的是布光及摄影的角度,俯拍使脸显得小。
也没有了第一集见到尸体如饿鬼见食,双目冒火的过火劲了,你把美女当《绝代双娇》的李大嘴来拍,太暴殄天物了......就算痴迷专业也不用那么血腥吧

半认真、半调情,工作开始。这张又有些象郭羡妮

被称CIA,第一集还敬谢不敏,现则泰然受之,虽是情调不同,但高帽多了,也就却之不恭了。
仰拍虽显得脸大,但角度低到更低,脸大到极致,反不觉得脸宽了,反而显出高鼻的优点。

这里最完美,故多贴几张图,是不同角度。

佐佐木终于显出高手本色,出口不凡

又是完美角度,多贴一张,兼很象蒙嘉慧

美女也有严肃的时候,蒙嘉慧演酷女多,但写真总是傻笑多,只好找些小图剧照充数了。

笑得这么暖昧?

更加暖昧难明的似笑非笑.......

你的拳头为何紧握?

是终于认识到魔手不是一无是处,想要继续发光发热,所以不承认了?

佐佐木虽不象龙泽那么雄辩多言,但一针见血的眼毒则是相同的,更加相同的是不达目的誓不休的执着进攻劲

锦户亮剧中第一次让人觉得这么矮小,佐佐木骆驼果然够高大,更加艺高人胆大

从锦户亮那里感觉到什么了,这么严肃?

还是女人直觉准?佐佐木与原田夏希相同,都在锦户亮随和可亲的小男人面具下,感觉到可怕的力量?

美女剑眉凤目配暖色光,本集出场的最后镜头,当然要最靓了。
佐佐木的高人设想也留在本集出场的最后一个镜头。