豆豆

你现在的位置:时光网>>博客>>小豆豆的博客>>日志

隐藏 不高兴

小豆豆 发布于:2009-12-22 18:52
很多事情压着我 洗澡吧 洗个澡然后思考 下一步该做什么 ...
回复(0) |12次阅读

隐藏 一个人

小豆豆 发布于:2009-10-05 14:12

又是自己一个人。睡觉的话时间还好过的快一些。

看见某人在校内写自己被XD录了,下站清华,再下站对外经贸。她可以就这样一站一站走,然后挑个学校,就这么跳走了。忽然感觉自己好可惜,也好后悔。

和六,还是岌岌可危。有时候想,到底是什么一直牵扯着我俩。分开了算了。转念,总归是分不开的,干嘛吵吵嚷嚷的,又不可能分得开的。

假期不回家,还是有好处的,想了很多事情。危机感是时刻要有的。可是越想越复杂。自己都不想面对了

回复(7) |266次阅读

隐藏 火大

小豆豆 发布于:2009-10-01 23:26

最近不知道怎么了 都会莫名的火大 觉得孤独 这个是有缘由的

猫在宿舍里看第7遍的魔鬼普拉达 和六的感情岌岌可危

早上去电视房打算看阅兵 应该是阴沉着脸了 接着和一个女生大声吵架 整个屋子都目击了 真不知道该说什么 该出气的可以在心里痛快的出气了 i don't care 不帮忙拉架的 六说是正常 甚至在后面嘲笑也是正常 别指望别人帮你了 以为平时很亲近 其实呢 就那么回事吧 忽然觉得好冷 就变成一个人了似的 六也随时要离开的 那我就是纯纯粹粹一个

回复(0) |269次阅读

隐藏 放假在家,做做简单的甜品喽~

小豆豆 发布于:2009-08-17 21:48

有几个已经做了,感觉还不错,特别是被老妈夸了,更有动力啦~

材料非常简单,做法更简单~。~

一。蒸版 老北京宫廷奶酪

材料:
牛奶500ml、醪糟汁150ml、糖适量。

法:
1、将牛奶倒入一个容器内,加入糖(不用加太多糖,醪糟汁有甜味),将容器放入微波炉内高火3分钟,使糖溶化,拿出容器,将牛奶晾凉。

2、将醪糟的汁滤出,加入到牛奶里面,搅拌均匀。

3、用保鲜膜将碗盖上,用牙签扎些小孔,放入上气的蒸锅中,用
回复(13) |237次阅读

隐藏 昏天暗地

小豆豆 发布于:2009-07-14 01:22

在家上网上的昏天暗地。论文还没动笔,法语不看了,后天又要走了。RESENT THAT。

家里这边空气潮湿,一出去身上就黏黏的了。坐在这的时候,没有蚊子,有风吹进来,很舒服的。很幸福。

上校内上到自己都觉得恶心。有关的无关的人都在叫嚣。各种叫嚣。

生活一下子找不到自信了.在优酷上找JUST FOR LAUGHS的专辑,一看就是两个小时。逃避吧。看英国达人,然后是美国达人。看的很开心。

沙漠的那个论坛,自己没有面试

回复(2) |240次阅读

隐藏 不脂不粉

小豆豆 发布于:2009-06-29 19:56

天气热也依旧不脂不粉。

几个蒙古女人在街上走,脸上白白的,手指间有烟。心里骂上一句并不多想,就进超市里买茉莉蜜茶喝。小六给打水,时不时走的很快,不管我,问,说是在幻想自己打篮球的样子,快步要越人的。

要放假了总是好。一号考完法语就剩下计算机的笔试。然后就可以回家了。却并不能休息的,要准备托福,去北京住半个月。想想就很烦。什么时候时间才彻底是自己的。打水的时候又愣神,想看一休哥,看魔法小甜甜,看樱桃小丸

回复(1) |151次阅读

隐藏 不能睡

小豆豆 发布于:2009-05-21 19:10

整夜整夜不能睡。

目光晶明,看着灯管,心里念叨着:要过了要过了不就一个礼拜么。

一杯接着一杯的喝。菊花茶可乐板蓝根白开水。

今天在小六腿上趴了一会,起身时候想起好多小时候的囧事。

去别家吃饭总要倒过来用筷子。嫌别家的筷子不干净。。。囧。

每晚睡觉之前总要开开衣柜,掀起床帘看看里面有没有东西。确认无物才能安心睡下。

和妈睡觉总要摸着妈的手或者胳膊才能睡着。

大抵都是上了初中才更改过来的怪癖。

昨天撞到窗棱。今早起来

回复(0) |94次阅读

隐藏 周末的心情

小豆豆 发布于:2009-05-10 20:48

周末的心情总是复杂。既是又一周将近了,却还在做最后的挣扎。宿舍里的这一行人总是太快就进入状态。自习的自习,图书馆的图书馆。

今天去师大,在小广场上有活动。二十来个人,每人拿个白T恤在上面涂涂画画。然后下起下雨,又去看他们,已经画的差不多。后来下大了,想必都散场了。

喜欢一个画着巨大女人头像的。头发是玫瑰红,嘴唇比我的厚。眼睛还没画出来,已经知道会喜欢。

最近妈和各方中介打的火热,造成的直接后果就是给我施

回复(1) |145次阅读

隐藏 母亲节

小豆豆 发布于:2009-05-10 09:02

楼上宿舍的女人把高跟鞋踩的响亮。这样才醒了的。

周日。嘴里的泡还没好。万恶的法语,为什么受折磨到这等地步。

母亲节。听到宿舍里有人打电话说妈我爱你,一个机灵爬起来给妈发了短信。

貌似天气不错。出去呼吸呼吸。

回复(0) |100次阅读

隐藏 野丫头

小豆豆 发布于:2009-04-29 19:55

今天和爸去吃烤羊腿。也有马导,月姐在。席间忽然想看周星驰的电影,于是我知道我又郁闷了。

恍然发现了原因。是因为从小没有男人管着,没有男人在家,自己已经不知不觉变成了野丫头,什么都敢想,什么都敢做,没有任何芥蒂地。

凌晨两点。电脑里放到了西雅图不眠夜的结尾,电视里,中央六套是美丽新世界。我和马导一个在里头一个在外头,猖狂的谁也不思睡。这就是我们的假期。我的假期。

我一直在寻着自己。那个瘦瘦

回复(7) |208次阅读

没完没了 (10)

影评 (8)

日志标签隐藏