导演艺术:
1 电影导演所追求的是如何使银幕形象具有强烈的情绪感染力,深刻的思想性和完美的整体感。
2 导演艺术的独创性,不仅在于表现技巧或形式上的新颖,更重要的在于这种创新是建立在对生活的深入观察,感觉和理解的基础上的,因而是表现内容所需要的最恰当的表现技巧和形式,是内容和形式相统一并为广大观众所欣赏的。
3 导演十分重视电影文学剧本的质量,因为它是影片的基础。
4 电影是一种集体创作的综合艺术。导演从文学剧本
电影导演基础知识导演艺术:
3 导演十分重视电影文学剧本的质量,因为它是影片的基础。
4 电影是一种集体创作的综合艺术。导演从文学剧本
电影摄像基础知识一般来说,我们可以把电视新闻摄像工作分为两种类型:一是技术型摄像,一是编导型摄像。
1、技术型摄像
按照电视采访的传统做法,技术型摄像是指单纯的摄像工作。这种类型的摄像记者主要任务是拍到符合要求的素材,但是这也不是简单的摄像机操作者,他应该充分理解编导意图,积极参与节目的制作,协助编导完成对事件的报道。
2、编导型摄像

透视装性感不

性感无比

无话可说
香港电影回顾——十部经典影片NO1阿飞正传
此片描述了一伙孤傲、叛逆青年的内心世界,充满了浓浓的怀旧氛围。六名主角在几段纠缠不清的男女情爱中你追我赶,各自承受着命运的捉弄。影片拍摄是杜可风,他采用了前卫和超现实的拍摄手法,展现了他们各具色彩的形象特征,真实再现了香港普通青年的生活环境和社会状况。在这种环境下,他们既渴望找到自身价值和位置所在,又苦于挣扎,徘徊在失意的酸涩中。此片获第10届香港电影金像奖最佳影片、最佳导演、最佳男
对影人 葛优 的一句话影评
最佳女友的九大特征1.她也许没有倾国倾城的美貌,但是她有着独特的个性和吸引人的气质,有着独属于她的人格魅力,也正因为这独特的人格魅力,使得她无论走到哪里都不会被埋没,美丽的容貌只是暂时的,但人格美好却是永远的。
2.和所有的女孩子一样,她渴望爱情,却比一般女孩子多了一分冷静和理智,她不会因为恋爱而恋爱,她要的是一个爱她的同样值得她去爱的男人,她对自己的感情负责,同样也对别人的感情负责。
3.她不会轻易地说出喜欢,但
娜塔莉-波特曼如此精致的女人
俺俩先笑迎大家!
自己照得不错吧

这造型这辫子 呵呵