转自董盼盼博客

“卖”手机...?
近日有消息称,2009年的央视春晚也将大量引入植入式广告,而被誉为“春晚之宝”的赵本山,已经首当其冲拿下了其中价钱最高的“电视手机”项目,将在2009年的小品中改“卖”手机。其实不管在09年的春晚赵本山卖什么或者扮演一个什么样的角色都值得大家期待,因为在以往的很多届春晚中他都带给我们无数的欢乐,也演活了很多角色,下面让我们一起看看“小品王”赵本山在历届春晚中都演
...不是在播出后灿烂,就是在播出后腐烂
图说:赵本山历届春晚十大经典角色转自董盼盼博客

“卖”手机...?
[组图]阿朵火辣车模秀 车内外暧昧环绕千面天后阿朵的性感形象千变万化。当大众和传媒习惯性地赋予这个美丽女子性感又火辣的身份,阿朵顺理成章地成为一个代表性感的符号,人们也很想去解开这符号背后隐藏的谜语。近期的一组车模照片,在美女香车里阿朵有给了你哪些幻想呢?

[组图]李小璐户外写真 褪去天使外衣展示熟女魅力李小璐在电视剧中一直以可爱俏皮的形象博得观众喜爱。在最近拍摄的一组户外写真里,她不在是迷糊的小天使,也不是俏皮的少女,而且蜕变成散发着迷人魅力的成熟女人。不管是把头发高高盘起还是散落胸前,一手一足间都告诉你,天使长大了。

露出美背一片

拐角处恍惚沉思

耀眼的橘色

偶尔的俏皮
众艺人赴灾区慰问子弟兵 刘德华向战士敬军礼
[组图]周迅推广绿色生活 变身竹叶美女除了演员、歌手、设计师、奥运火炬手、联合国亲善大使外,周迅最近又多了一个新的头衔——杂志客座主编。“全球首席城市生活指南”《TIME OUT》中国版邀请周迅为该杂志下属北京、上海及英文版三刊拍摄封面,并组织编辑三版不同的城市绿色生活的环保专题,此三刊将于5月底在北京和上海同期面世。

[组图]赵薇登《Bazzar》封面:我在08年似乎是赵薇事业大爆发的一年,除了即将上映的《赤壁》、《画皮》,赵薇主演的《一个女人的史诗》也备受关注。继登上《Cosmopolitan时尚》5月号封面后,赵薇成为《Bazzar时尚芭莎》6月号的封面人物。杂志刊登了题为“我在烈火中走过”的专访文章,回顾了赵薇进入演艺圈10年以来的种种,值得赵薇的粉丝们收藏。

赵薇登《时尚巴莎》杂志封面

[组图]黄晓明清新居家照 感受夏日的清凉近日,做为香港明刊在内地发行的时尚杂志,《明日风尚》此次特意邀请来黄晓明做封面男星。有别于以往杂志偏向的拍摄男星酷帅一面,以满足读者想了解的明星生活中的一面,此次的拍摄杂志的主题就是希望通过十几页的图片展现一个真实的黄晓明。拍摄地址选择在圆明园里的一家茶舍,院子里有着无数的猫外加一支超大的狗,全程只让黄晓明一个人呆着,而众多相机镜头就在一个角落里偷偷的去捕捉他每一个生活中的细节。黄晓明也是全力配合
[组图]田朴珺《男人装》写真 蓝白之间的诱惑