其实当天剧组拍摄贾母后院宝玉房内宝玉、黛玉和晴雯等的戏,不过出镜的是少年宝玉于小彤;杨洋当时是在秋爽斋拍宣传照。拍完照片,杨洋听说导演召集所有人到现场开会,当时心里还嘀
...不是在播出后灿烂,就是在播出后腐烂
[组图]红楼梦杨洋庆生 大宝玉喂小宝玉吃蛋糕9月9日,新版电视剧《红楼梦》片场首次迎来主演的生日,而生日的主角正是成年宝玉杨洋。剧组为杨洋特别订制了鲜花和一个超大的生日蛋糕,在送他的贺卡上,还签有大部分主创的贺词。为了带给杨洋惊喜,这一切都是在秘密过程中进行的。

央视26日恢复播出电视剧 《夜幕下的哈尔滨》打头阵原文作者:骆俊澎
传赵本山长期劳累奥运开幕前心脏病发入院记者曾披露在开幕式前,我国著名笑星赵本山,会带领来自东北的秧歌队进行暖场表演。不过在8月8日的正式活动中,观众并未如期看到赵本山的身影。对此,有知情人士透露,赵本山因为奔波劳苦心脏病发,最终遗憾缺席。

自从在沈阳传递火炬之后,赵本山甚少在公众面前露面。但其实赵本山为奥运出了不少力。比如在北京奥运会举办前,中国射击队总教练王义夫曾带领队员们回到老家辽宁,赵本山特意联合其他演员为他们表演了一场
[组图]伊能静与三男子约会 左挽右揽无比亲密
2009年央视春晚招标会昨日举行 林妙可最抢手6位参与竞标的导演都打出“奥运牌”,尤其是林妙可小朋友,更是成了“香饽饽”。另外,赵本山有可能和范伟搭档出现。

林妙可有望引出春晚奥运环节
昨日上午,中央电视台举行2009年春节联欢晚会总导演招标会,夏雨、郎昆、王峥、王炳森、王宪生、孙滨等6位导演参加了竞标。6位导演虽然各自创意不同,但纷纷打出“奥运牌”,不仅冠军获得者均列在投标方案中,连开幕式上几位演员也成为方案里的一员,尤其是
张纪中点评开幕式 《兵圣》不惜血本打造大水战正当奥运赛场激战正酣之时,正在苏州太湖三山岛进行拍摄的电视剧《兵圣》也进入了最紧张的阶段。历史上,率领水军在太湖上击败实力强大的越国水师也是孙武兵法最精彩的体现。早在该剧的筹备之时就得到了苏州旅游局、吴中区政府的大力支持,双方合作共斥资数百万元搭建了剧中所需的“水师码头”场景以及吴越两国的大型战船。并且特别制作了投石机、巨弩、飞抓等一批专门用于水战的道具。其中,战船还邀请了苏州地区专门从事古船建造
程前秦海璐戏内外拼智商 《东方朔》奥运期间上档原文作者:黄笑宇
《秦时明月》获广电总局推荐 动画片掀起读史热
《秦时明月》
据悉,《秦时明月》是中国第一部3D武侠动画片。故事以战国末年荆轲刺秦失败至项羽推翻秦朝成就霸业的历史为背景,讲述了荆轲之子荆天明成长的故事,史上一些真实人物在片中都有出现,例如荆轲、项羽、嬴政、李斯、高...原文作者:茅中元
奥运题材剧《追梦》首播 讲述刘长春传奇故事原文作者:赵楠楠
杨千嬅主攻内地 可能出演《铁齿铜牙纪晓岚4》原文作者:马婷