Dating Dude

...Soccer,Music,Software...用砖石砌一道桥梁而非一道围墙...

你现在的位置:时光网>>博客>>DatingDude的博客>>日志>>ESET NOD32 Smart Security Business v3.0.645[商業版][21MB]

Toxic Dude 发布于:2008-12-14 10:42
【軟體名稱】:ESET NOD32 Smart Security Business v3.0.645

推荐 : *****『没有十全十美,只有相对完美』
         (如果觉得自己原有的用的挺好就别瞎换,别总觉得别人的比自己的好,这是个人的经验.)

軟體簡介:

ESET NOD32 Smart Security Business 是一款使用新一代防毒防駭技術的套裝防毒軟體。一款新的變種病毒防禦︰ESET Smart Security 當你讀完這時,可以釋放出 70 多種新的變型病毒防護你準備好了嗎? 由於 ESET Smart Security 它是你再也不會位病毒煩惱的防毒軟體。

ESET Smart Security 相比較,你的電腦防保護沒有比這更好的,獲獎的 ESET NOD32  防止病毒和它的強大功率的威脅偵測發動機上。

選擇 EESET Smart Security 的 4 個簡單的原因

預警系統防護︰
ESET Smart Security 作為一個單體綜合的解決辦法設計和建造世界上提供最前衛的預警系統威脅偵測。 程式提供迅速的掃描且已最快的速度。

資源少和快速︰
ESET Smart Security 在你的電腦的系統性能僅產生最小的影響偵測和防止網際網路威脅。

準確︰
利用先進的技術確保防止病毒,特洛伊木馬程式,間諜軟體的準確的偵測和另一個逐步形成威脅。  這讓你可以放心的在網路上瀏覽,玩遊戲,電子郵件而且使用完整信任的電腦。

功能解說:

可以立即停止變種病毒
ESET Smart Security 防護發現並且移除病毒軟體 例如: 你在工作上面臨的廣告軟體,核心木馬程式,間諜軟體,特洛伊木馬程式,病毒,蠕蟲和其他的網際網路威脅,防止這些在你的電腦上到處執行。

維持健康︰ ESET Smart Security 是一款積極主動的封鎖超過 90% 新的變種病毒威脅。

減少郵件威脅︰ 新的反垃圾郵件封鎖工作防止煩人的垃圾郵件和來自你收件箱訊息和網路釣魚。

保護你的隱私︰ 偵測到間諜軟體並且禁止它。  我們會偵測到他們的動作 。

增加安全︰ 保護兩個輸入和輸出的網際網路連線的雙向防火牆與入侵偵測功能。

使用較少的資源︰ ESET Smart Security 是一款消耗非常少的資源的 ESET 產品,顯示你的電腦能在其他工作上執行工作更多的時間。

更詳細地了解 ESET Smart Security 可以防護和防護你的系統免受變種病毒攻擊。

安裝主程式和軟體破解方法檔案說明 :

小心重要过程:

<< 請再最後一步才重新啟動電腦 >>

小心重要过程:

<< 請再最後一步才重新啟動電腦 >>

1:不要连接上网.
2:安裝主程式 ESET NOD32 Smart Security Business v3.0.645 [商業版主程式 ] ~~
3 :安裝時过程,請勾选[ v ] "Set update parameters later".
4:安裝完后,不要重新啟動NOD32主程式。[务請先安裝破解檔 ( ESET_3.x_Fix 和 NOD32_v3_FiX_1.1-TemDono )]

5.安裝 ESET_3.x_Fix
6.安裝NOD32_v3_FiX_1.1-TemDono
7.重新啟動電腦

如未能成功破解,請將 NOD 移除...卸载后或许留下几丝痕迹.
你可以手动進入 C:\Program Files\ 將 (Eset 資料夾)冊除抹去,再重新安裝主程式和破解 !

Guide:

1. Install ESET NOD32 Smart Security Business v3.0.645 Do not restart computer or run Nod32 program.
2. Install ESET_3.x_Fix and
3. Install NOD32_v3_FiX_1.1-TemDono and restart computer.

安裝版下载地址[Download]:

(Megaupload)

ESET NOD32 Smart Security Business v3.0.645商業版

(MediaFire)

32 SSB v3.0.645+Patch.rar

很抱歉,作者没有开放匿名回复权限,请先登录注册