走在精神世界的半路上

隐藏 LYNN DAVIS

非池中 发布于:2009-11-20 20:59

回复(3) |69次阅读
标签: 攝影

隐藏 为了挚爱,梦一生

非池中 发布于:2009-11-13 20:08

Le Locataire Diabolique 恶魔房客    1909年

太空旅行记    1904年

1904年

机械芭蕾  法国先锋电影运动中立体主义电影的代表作  全片共300多个镜头

回复(0) |86次阅读
标签: 邪典

隐藏 走近大師——荒木經惟

非池中 发布于:2009-11-07 19:30

• 我不给你答案,我对名和利都不感兴趣,我不是为了名利。
  • 我相信“快乐是最好的状态”,我已经老了,所以我最终说出快乐是真正的最好的状态。我也注意到了不管是专业摄影师还是业余爱好者,他们都不拍这种照片了。所以我试着自己干这件事。
  • 所有人都认为艺术源于你最熟悉的或者最珍爱的某些东西。但是我的态度是“不要制作一个艺术作品,不要‘做’摄影”。
  • 我认为这样是最好的,对我们双方而言,因为我们都意识到对方的存在。我会逗他们笑,并且让他们忘掉世俗的昨日的烦恼,或者共享我们彼此拥有的这一小段时光。我拍摄下那一刻。这是相当意义深远的。当然我们彼此所营造的那一段时空关系也是重要的,但是我们共同享有的那段时光对我而言更吸引我。
  • 我对于时间的取景比对于空间的取景更有兴趣。这就是快乐所在,你明白了么?在时间中,我们一起分享。
  • 所谓的“快乐摄影”就是说和别人分享时间和快乐。这里头也有一点自我意识,但这就是为什么我认为抓住一张短暂的微笑远胜过拍摄一张复杂的肖像。
  • 曾说过“照相机就是阴茎”,并且我的姿态就是用我的相机对我的被摄者释放和宣泄。但是现在它变成了一个阴道,完全相反了。现在我就是那个接纳的和包容的,就像阴道一样。
  • 因为我们生活的这个世界如此华丽,以至于你情不自禁地想拍摄他们。我相信那些已经真实的展现他们自己的人们已经实现主题了。不是说摄影师试图去表现他们,不是那么回事。
  • 你面前的人,被摄者,他们是那么的独特,他们有他们自己的魅力,但是他们往往不会意识到他们自己的魅力,所以你必须去发现并给他们展现出来。他们释放这种气息,而你的工作就是在拍摄的过程中把这魅力挖掘出来并反馈回去。
  • 没必要仅仅拍摄漂亮的人。我不歧视我的拍摄对象,你必须永远的接纳和包容他们。每个人都有他独特的方面。我遇到的任何事任何人都有他们的意义所在。
  • 我将镜头对准我身边的事物,我的日常生活,比如我的女朋友。我的意思是说,我们是日本人,你不应该有意识地对自己说该拍摄日本,应该是自然的方式。
  • 我愿意去实现某个想法,并付诸努力,即使这想法很模糊。一旦我开始工作,面对越来越多的面孔的时候,我总是从他们中学到一些新鲜东西。
  • 在过去,我的姿态是将镜头对准那些在我和我的拍摄对象之间的关系中流露出来的情感。但是这些天中,当人们走到我面前的时候,我发现他们之间所拥有情感或情绪远胜于我自己的。我开始意识到,在我拍摄他们之间的关系而不是他们和我之间的关系时,在拍摄之外,我将获得到更多。拍摄所有这些人们教会了我很多关于人类本质方面的东西。当你年轻的时候,你不可能以那种方式拍摄——那令人尴尬。但是真的,这是最好的方式。比如你在樱花盛开的季节去公园里,你看到野餐席子上面躺着父亲,两个小孩子趴在他身上玩耍,而母亲坐在旁边心满意足地看。你就不能去打扰他们,你明白吗?
  • 在柏林有我的一个展览名叫Kinbaku(捆绑),包括101幅黑白照片。当他们问这些问题的时候,我告诉他们“我通过绑住她们的身体来解放她们的灵魂”。直到最近我还常常说,“我不是绑住她们的灵魂,我仅仅是束缚了她们的肉体而已。”但是现在我用相反的说法回答,因为我问过一个女孩,哪种说法好?她说她更喜欢“解放灵魂” 的说法。

回复(0) |125次阅读

即使目標在前方亦無法跨越

終日憂心忡忡心迷意亂

終究無路可進無路可退

平靜之後亦隨時有煩事傷神憂心

意思就是說:所有的事情都無法順心如意,願望也都無法達成,會心事重重無路可走,就算原本順利的事情結果也變得不好。

(濱治說:“我怎麼會那麼衰啊!”)

毒蛇猛虎之兆

有百害而無一益

如牛一字末端分叉轉為失一字

眼前盡是損失禍源

即使想傳達喜悅與人

亦會招致口舌之禍

一切和氣盡失

恐招致內在外在上下失和之虞

意思就是說:你會被壞人陷害,有很大的損失,就算做了好事也會被別人說壞話,日子可能會過得不太順利 。

(小丸子說:“哎呦喂呀,這麼慘!”)

等待之人必定出現,雖然來得晚還是一定會出現的

回复(0) |198次阅读

隐藏 战士的装备

非池中 发布于:2009-10-23 21:17

隐藏 向邪典女人致敬~

非池中 发布于:2009-09-26 15:57

Diamanda Galas

Roxette

Die Form -The Missing Beauty

回复(1) |366次阅读
标签: 邪典

隐藏 爱被爱

非池中 发布于:2009-09-20 01:24

采访乐手虞洋时,他说道:

“对不起,采访时我不方便摘眼镜,因为我...有点心理障碍。”

“早上坐地铁上班时我看到人们面无表情......。然后第二天我就辞去了工作,决定不在这个时间出现。”

• 越来越喜欢看老人的笑容
  • 喜欢上你的微笑,笨拙的腼腆,诚实温和,调皮,待人诚恳!(关于一只死狗)
  • 越来越喜欢中规中矩的人,真实的人,善良的事,就算长得丑也很可爱。(不太在意曾喜欢的类型了,他们一点也不好。也许是病闹的,我希望有个可靠的好人在身边,疼爱着你)
  • 对于邪恶的事,我越来越模糊,或许还是病闹的,我不得不小心翼翼的过活,时刻调节自己,没空想邪恶的事情,但早晚会复苏的。
  • 越来越糊涂,越来越模糊,只有不适,没有可以真正高兴的事情使自己清醒过来,半年了,我这是怎么了......
  • 一年了,没有交往过,我还是我么?有些笨拙,有些被动,有些退缩,有些不情愿!谢谢大牛一直陪着小牛,谢谢你们的拒绝,本命年啊,果然很邪门。
回复(0) |403次阅读

Femme fatale

回复(0) |957次阅读

隐藏 点燃我!

非池中 发布于:2009-05-14 01:04

淫里无情,情里无淫,淫必伤情,情必戒淫,情断处淫生,淫断处情生

谁终将声震人间,必长久深自缄默;谁终将点燃闪电,必长久如云飘泊。

我真的看来前途不可限量么?“你现在脑子很模糊,是因为思考的很多,现在你无法踏实下来,是因为你的理想很远大,像你这样一个又有思想又有理想的人,难道不是最棒的?”

不停的变换啊,不正符合宇宙运动的精神么?
“说明你心无定相,心无定相则情无所居,则爱泛众生,爱泛则多情,多情而汲汲流于无情,以情而不情”

“千变万化兮,未始有极”

“你一定能实现的”

我已经无法辨别自己是否真的是棒的,我的惰性成灾,我无法前行,我就像自生自灭一样,终将,烂死在这里,或许。我不愿就此了断后路。我挚爱的黑白片世界,只有它令我神往、昏眩、迷恋、理智、专注!

我需要这样,像帕蒂挽着两个乐手时一样洒脱,亲如兄弟。我是大家的哥们儿,但还离一种境界差甚远。

理想就在眼前,沉睡不醒是傻子

我是一个不生大病,怪病小病缠身的人,生活颓废靡乱,无处不疼和痒,依旧官能症出现,真是奇了怪了

P.S.  今天收到八月狮子座的邮包,人腿骨戒指和70年瑞士怀表,戴在身上!(骨戒之所以有靈性,是因为它不同於其它材質的戒指是因為它有磁場,它會吸收妳身體的汗水跟油酯,所以會跟妳的磁場產生共鳴,所以也會改變妳的身體磁場,同時在當妳遇到不潔淨的時候幫妳擋掉不好的事。當戒指如果有一天斷掉或突然裂掉或者有一天它在妳不小心時斷掉了,那妳一定要非常非常的小心,因為它幫妳擋掉妳生命中最不好的事,它擋不掉了所以就斷掉了,這表示妳一定會出事,所以若真的有一天它斷掉妳一定要很小心,這骨戒會越戴越漂亮,光澤若越來越好看表示妳的運勢很強身體很健康,若戴著戴著怎麼看都醜醜的,那表示妳時運跟身體狀況差,看妳的戒指可以當一個指標來了解妳目前的狀況。

4.27-30  淡淡喜欢、痛苦着     决定从此不再轻易去喜欢一些人

[第一次吻别人的嘴]

回复(0) |994次阅读