反其道:送我入虚无
LYNN DAVIS
为了挚爱,梦一生Le Locataire Diabolique 恶魔房客 1909年
太空旅行记 1904年
1904年
机械芭蕾 法国先锋电影运动中立体主义电影的代表作 全片共300多个镜头
走近大師——荒木經惟
即使目標在前方亦無法跨越
終日憂心忡忡心迷意亂
終究無路可進無路可退
平靜之後亦隨時有煩事傷神憂心
意思就是說:所有的事情都無法順心如意,願望也都無法達成,會心事重重無路可走,就算原本順利的事情結果也變得不好。
(濱治說:“我怎麼會那麼衰啊!”)
毒蛇猛虎之兆
有百害而無一益
如牛一字末端分叉轉為失一字
眼前盡是損失禍源
即使想傳達喜悅與人
亦會招致口舌之禍
一切和氣盡失
恐招致內在外在上下失和之虞
意思就是說:你會被壞人陷害,有很大的損失,就算做了好事也會被別人說壞話,日子可能會過得不太順利 。
(小丸子說:“哎呦喂呀,這麼慘!”)
等待之人必定出現,雖然來得晚還是一定會出現的
战士的装备

LYNN DAVIS
打破瞬间:我的0.2毫米小孔影像
我理解的针孔摄影
深圳首届针孔摄影展
一个爱好者的作品
日本:Solaris Gallery

向邪典女人致敬~
爱被爱采访乐手虞洋时,他说道:
“对不起,采访时我不方便摘眼镜,因为我...有点心理障碍。”
“早上坐地铁上班时我看到人们面无表情......。然后第二天我就辞去了工作,决定不在这个时间出现。”

找个阿牛一样的可爱男人~ 过幸福美好快乐生活
摇不动 不动摇
Strange kind of love
Femme fatale
点燃我!淫里无情,情里无淫,淫必伤情,情必戒淫,情断处淫生,淫断处情生
谁终将声震人间,必长久深自缄默;谁终将点燃闪电,必长久如云飘泊。
我真的看来前途不可限量么?“你现在脑子很模糊,是因为思考的很多,现在你无法踏实下来,是因为你的理想很远大,像你这样一个又有思想又有理想的人,难道不是最棒的?”
不停的变换啊,不正符合宇宙运动的精神么?
“说明你心无定相,心无定相则情无所居,则爱泛众生,爱泛则多情,多情而汲汲流于无情,以情而不情”
“千变万化兮,未始有极”
“你一定能实现的”
我已经无法辨别自己是否真的是棒的,我的惰性成灾,我无法前行,我就像自生自灭一样,终将,烂死在这里,或许。我不愿就此了断后路。我挚爱的黑白片世界,只有它令我神往、昏眩、迷恋、理智、专注!
我需要这样,像帕蒂挽着两个乐手时一样洒脱,亲如兄弟。我是大家的哥们儿,但还离一种境界差甚远。
理想就在眼前,沉睡不醒是傻子

我是一个不生大病,怪病小病缠身的人,生活颓废靡乱,无处不疼和痒,依旧官能症出现,真是奇了怪了
P.S. 今天收到八月狮子座的邮包,人腿骨戒指和70年瑞士怀表,戴在身上!(骨戒之所以有靈性,是因为它不同於其它材質的戒指是因為它有磁場,它會吸收妳身體的汗水跟油酯,所以會跟妳的磁場產生共鳴,所以也會改變妳的身體磁場,同時在當妳遇到不潔淨的時候幫妳擋掉不好的事。當戒指如果有一天斷掉或突然裂掉或者有一天它在妳不小心時斷掉了,那妳一定要非常非常的小心,因為它幫妳擋掉妳生命中最不好的事,它擋不掉了所以就斷掉了,這表示妳一定會出事,所以若真的有一天它斷掉妳一定要很小心,這骨戒會越戴越漂亮,光澤若越來越好看表示妳的運勢很強身體很健康,若戴著戴著怎麼看都醜醜的,那表示妳時運跟身體狀況差,看妳的戒指可以當一個指標來了解妳目前的狀況。
4.27-30 淡淡喜欢、痛苦着 决定从此不再轻易去喜欢一些人
[第一次吻别人的嘴]