思想决定高度~~~希区柯克有一句话:“电影就是将平淡无奇的镜头都剪去以后的人生。”
http://www.mtime.com/my/YangBaby/写得挺好。此文被转载到了闪评网电视剧评论专栏中,希望能被更多人看到。如有不妥请告知。更多关于此的评论可以参看以下链接: http://www.shanping.cn/c/object/195/1774.html
很久以前看的 最近翻出来打算给我男友看看 无意中过来看下这篇 写的太好了
原来小的时候看没有细细想过(想也不太可能想的明白估计…)的问题 现在看看你写的 都蛮有感触
我甚至不认为完治毫无保留一心一意地爱过莉香,我们都知道爱是排他的,但完治心中始终无法把关口的位置完全腾出来.不管是生日,是独自赴约,还是9点整的解释.这小子心总是走不出高中时期.
我始终认为完治在给里美打电话说到莉香的时候,那个时候的流泪是他自己的真情流露,要是这个男人连这个时候考虑更多的还是莉香带给他的挫折感和自卑感而流泪,我想莉香绝对不会喜欢上这样一个废物。虽然完治这个男人有很多弱点,诸如和莉香在一起的不自信,对以前初恋情人的不舍,有优柔寡断的性子在里面,但莉香喜欢上他的恰恰是他内心的善良和东京城市男人那种纯粹游戏感情不一样的态度!为什么女人容易对忘不了自己以前妻子或是女友的男人动情,就是因为女的很多时候觉得这样恋旧的男人很难得可贵!这部戏我最感动就是完治的真情电话诉说!完治和莉香他们的性格和背景注定了他们是在错误的时间遇到了对了人,但依然是有缘无分!