不痛不痒,把各个国产抗日电影的糟粕都轮番抄袭了一遍,垃圾的剪辑狠狠的强奸了观众的视神经!剧情零散的一无是处,让人总是觉得“我靠》?怎么还没完呢?这黄渤和牛是不死金刚啊?导演到底要干什么啊?”
带着各种的匪夷,一路头疼的看完此片,还好看完后有《暮色》温了我的肠胃!
烂片年年有,09真是多啊~气喘吁吁我没敢看,我怕葛大爷的
斗牛 逗你大爷的牛啊!很是恶心的片子!举着管虎黄渤闫妮的旗号,打着喜剧招牌。非要弄出个人与兽的故事!
烂片年年有,09真是多啊~气喘吁吁我没敢看,我怕葛大爷的
对影人 杰西卡·阿尔芭 的一句话点评
对电影《斗牛》的一句话影评
加爵复生 只为谭卓
最近在网上一直关注“杭州“5·7”交通肇事案”。我为愤其判,特意画之~《加爵复生 只为谭卓》 加爵拿起制裁之锤,奋力敲砸3菱和胡B,只为讨回谭卓之公道!
TREE原创 转载请注明
变心金刚今儿个终于去看了《变形金刚2》,期盼已久的了。当然,也是第一次去看IMAX电影。果然名不虚传!声效8分,屏幕8分,色彩9分,效果9分!我是坐在12排的位置,大小刚刚好,不过最佳的位置应该是在13~14排居中!不建议到11排以下看。
得,说说《变2》吧。开场,很爽,没有贴片广告的出现,直接切入主题!上海被删减的很和谐,除了进口两个字留着,还有屋里吃面的大爷,美特斯邦威的广告。。。剩下的都蒸
投影句 之生活篇 (1) 大半夜的二三事儿 (原创)大半夜不睡的:不是上网的就是上吊的,不是失眠的就是失恋的,不是做图的就是做ai的,不是泡吧的就是泡酒的,不是变态的就是变异的,不是看电视的就是看邻居的,不是洗澡的就是洗桑拿的,不是加班的就是加钟的,不是得病的就是得瑟的,不是偷窃的就是偷情的,不是办案的就是办事儿的,不是开夜床的就是开出租的,不是开房的就是开刀的,不是打架的就是打feiji的,不是流浪的就是流产的,不是赶尸的就是赶驴的,不是写情书的
变形金刚后援会
变形金刚后援会
走好!Michael ~重磅炸弹,Michael于北京时间6月26日,一代歌王迈克尔·杰克逊因心脏停动逝世,享年50岁。走好吧Michael ~无论你的歌声还是你的舞姿,用经典用什么辞藻都显得无力黯淡,我决定听一天的Michael歌。以此悼念这伟大的人!不,是神。。。

*我为纪念他而即时设计的海报。
浴火重生帖北京的温度都已经38了,四周火炉般的温度焗烤着我,我已经不能喘息。加以极高压力的工作。。。我,死而复生!
在这浴火般的世界中,我要做回我自己~色色的,科幻的,魅力的我!
好怀念时光,怀念群里的人们,记忆是可怕的,与其玩怀旧,何不重操?
YEAH!我回来了~~