心情匣子

向往童话般的美丽森林

你现在的位置:时光网>>博客>>muse的博客>>日志>>要快乐

要快乐

木子 发布于:2008-04-25 13:07
有人说我忽略她了...其实我不是故意的...好像每天有很多事,很多话想和大家说,很想和大家分享..也很想听每个人说说自己的事..可是没时间..有时间的时候又不知道从何说起,有时候甚至不知道该说什么,也不知道大家愿不愿意听..我也不知道为什么会这样..很想大家能像假期一样一起喝茶聊天玩闹..
  突然很害怕..想起看过一段话:那些靠着回忆在维持的情感总是越来越虚妄的,我觉得我们就好像是每个月聚在一起喝下午茶打麻将的老人们,我们念叨着已经赶过去的好时光,却闭口不谈正在上演的事情,我们每个人都心藏秘密,而唯一的回忆被反复咀嚼之后,也变得索然无味起来,像一块要被丢弃的口香糖...我们一定不会像这个样子...
   不知道从什么时候起,总是听到有人说,羡慕我的生活,没有烦恼..接着说自己的生活,无趣,没钱,荒废时间..我怎么会没烦恼呢,只是不愛抱怨生活而已..不管怎么样都是自己选择的,开心也是过,不开心也是过,当然选择开心点!!
   这学期其实是很抓狂的一学期,因为评估..课表看着是还有那么一天半的时间可以休息,但实际上的课不止这些..有很多技能培训,经常一条短信一个通知就得去干什么干什么..就像前天晚上形式政策,昨天博士论坛,周末英语口语..每天早上6点35起床,如果评估时期,出了宿舍就不可以再进了...宿舍得搞的比军训还干净整齐..不但早读还得晚修,就是不能在宿舍..还不能外出,随时就有人叫你去技能测试..我很不幸的被选中了测动物学..省评估那个星期,人人都累的不行,下课都是趴倒一大片,黑眼圈都出来了..那时候最大的愿望就是能多睡会..前两天课间十分钟我居然睡着了,眼镜掉了都没感觉..有时候我都觉得和高三有的一拼!连作业都一大堆!在这么郁闷的时候还是得想办法不让生活死气沉沉,不给回宿舍的时间就跑去晒太阳,拍照,找四叶草,到图书馆看漫画,晚上去听讲座,有空上上网听歌...难过的日子好像也很快就过了!
   现在省评估过了,我们的欢乐时光又多了些~~~经常大家一起找碴,看电影,学弹小星星,明天还要去打桌球~~国家级评估我们再继续熬吧~~
   希望大家都能快乐的过每一天,不管生活给我们制造了多少烦恼..就算我们不在一起,不能常联系,也要过好各自的生活,等到假期我们都会再见面的!

行走途志 (0)

picture of love (1)

ACG (2)

流淌的时光 (17)

MELODY (3)