“老驥伏櫪,志在千里。烈士暮年,壯心不已。”
仙鶴已隨云影杳 神針猶帶月光寒
是啊是啊,我都买得到机票的!
不过还没想回去过年。常常春节要回去的,今年算了。5号开会呢,见鬼。。。
猪猪没看新闻嘛,上海南站队都排到地下停车场了。明天去汽车站看看,能走就走,不能走回来大宁看周星驰的见面会
建议你现在开始走回去,估计到大年夜呢,准能走到家里的。还节约车票钱,锻炼了身体,一举三得?如何?
嗯,鼓励这样的好孩子!哈哈
其实,正好放假么,也不算太坏的计划。记得你家乡不太远的。。。
自行车么,真的很可行。国外这种方式度假的人颇多。我忙完要去练爬山,人的能力是无限的,靠自己发掘的么。身体好,对一切都有信心。切身体会。。。
我看《幻影特工》的时候特看好尹子维,谁想到到现在都没冒头。还只能为祖做绿叶,这就是命啊
尹子维大概是外形不讨巧,古仔和阿祖外形亦正亦邪,戏路较宽。
他虽然帅气,但眼神略带邪气,属于Bad Boy那型的。以我对女性观众心理的了解,这类演员一般比较不受影迷生力军中的少女和师奶的喜欢。少女爱Edison、阿祖之类花样美男,师奶老妪爱欧阳震华之类老实可爱的角色或吴启华这类成熟稳重型的(他银幕外的桃色风波暂且不论)。
窃以为,尹子维这一型应该是美艳少妇或性感OL比较爱的款,但是这两类人不是港片的主要目标受众群啊,所以一直无法上位成一线男星,只能一直屈居男二、男三的配角地位,偶尔在Channel V做做代班VJ混个脸熟,或和他的死党阿祖、陈子聪、连凯四人组Band玩儿音乐,如此这般曝光率才高了些~
哎~只能慨叹其生不逢时啊~
HAPPYTI