首先,这的确是一个RPG,而且是A-RPG,动作要素很强,如果不是有升级,有轮盘转属性点数,有服装,有道具,几乎就是一个简化版的超级马里奥兄弟。跳跃这个马里奥游戏的灵魂动作,依然占据游戏的绝大部分操作时间,而且本作的跳跃感觉和几个ACT有一定的区别,因为过去是平面卷轴为主,现在变成俯视视角了。
剧
城市,让生活更糟糕
NDS上的《马里奥与路易RPG2》很赞啊算起来算是NDS初期的老游戏了,但一直没中文版,就没深入玩下去。前几天出了汉化版,玩了几天,感觉蛮不错。
剧
A Letter From Mary今天又玩了一遍《寂静岭2》,当最后James在赎罪的长廊中,Mary缓缓读出那封写给James的信时,尽管早已烂熟于胸,可还是情不自禁的被感动。
《寂静岭2》是一个什么样的游戏不用再重复,还记得我在里层写的第一篇原创文章就是写他,一眨眼也已经六年多了,第一篇被媒体发表的文章也是写的《寂静岭2》。这款游戏让我第一觉得游戏的确可以称作第九艺术,它的内涵和人文深度并不逊于一本书、一部电影……
最近发疯似的玩
《寂静岭》:爱与恨的束缚