你现在的位置:时光网>>博客>>selinaisyl的博客>>日志>>真人CS

真人CS

阿稻子-王妍力 发布于:2007-03-25 23:57

周末和27个朋友在北京郊区的丛林中,身穿迷彩服全副武装展开“CS真人激战”。
在树林前方形成阵地,“激光模拟实战对抗设备”穿梭在北京郊区的丛林和废弃的别墅中。

今天是第一次来这里玩野战游戏,感觉虽然比CS游戏真实一些,但是没有CS那么过瘾!

毕竟我没有真正的特种兵那么好的身手,但是通过这个游戏,我却学到了很多军事知识和作战技巧。

我们队是我一个好朋友当队长的,他很厉害,很强的狙击手,一个人一次能消灭50个人(一人三条命)!!!

我真的很不适合玩这样体力和智慧结合的运动,沉不住气,也不会选有利地形躲避,更没有好身手,结果一下午的成绩就是打死3次三,自己死了十几次。。。。还好,我们队伍很勇猛,即便是守城方,也能积极进行返攻。在打巷战的时候,我们的优势无法发挥,就赢了两次。。。。

发现女孩子要比男孩子玩得好,女孩比较稳重,有耐心,往往玩到最后,就剩下一个女孩守在一个角落里。

野战游戏最早出现在上世纪50年代,是源自于美国中西部牛仔的一种户外活动。
早期从事畜牧业的牛仔们,运用压缩二氧化碳气体为动力的色弹枪,发射于不同牲畜的身上做记号。后来,牛仔们在闲暇的时候用色弹枪做玩耍射击,胜者被称为“生存者”(survivor),“生存游戏”因此产生。

目前国内进行的野战游戏主要分为两大类,一是使用彩弹枪,二是使用电动仿真枪。野战项目也分为:阵地攻防战、丛林遭遇战、拯救人质、保护政要、捉逃兵等等。

我不适合玩这种游戏,但很喜欢看到身边有那么多勇敢的人还充满智慧,即便死百次,心里也是很开心的

晚上,和几个朋友一起去三元桥的平壤牡丹馆吃北朝鲜菜,是“朝鲜人民政府开的”。服务员都很漂亮,都是从北朝鲜来的。有朝鲜的歌舞表演,唱的都是革命歌曲,跳的都是革命舞蹈。每个北朝鲜姑娘让我百看不厌,其中有个姑娘让我有醉的感觉。。。他们即是服务员又能歌善舞,菜还不错,就是很贵。。。。三个人就210。。。不过那醉人的面容和微笑,甜美温柔的声音,欢快朴实的舞蹈都让我不舍得离去啊
(舞蹈真的很像我们8 90年代的,,,歌类似于我们总政歌舞团的歌唱演员唱的歌。。。不过挺好听的~比南朝鲜的人看起来朴实,有天然去雕琢的感觉,那种美我很喜欢哦)

关于<姨妈的后现代生活>中出现的两次大月亮的含义,昨天晚上突然想起一句"人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全"足以表明姨妈一生的写照了吧

最后唠叨几句,大家都知道喜马拉雅山的冰川在融化,世界上各地冰川在萎缩。长江的源头是格拉丹冬雪山,那里的雪山的雪已经不多了(与当年红军过草地那时的雪山相比,你们可见照片对比,震撼与绝望强烈刺激了我),虽然我已经一直就是节约用水的,这是因为从小就受父母的影响,我希望我的朋友都能有忧患意识,节约用水,珍惜水资源.我们都是平凡人,那就要从平凡的事情做起

例如,洗手洗澡,在打香皂的时候可以把水龙头关掉;瓶装水,喝不完的千万不要随手就扔掉啊!多用水桶储蓄二次用水,可以有很多用处:冲厕所,擦地,浇花草,我想还有很多方法和日常生活中的点滴小事都能让我们尽量珍惜水的办法,我想我的朋友都能比我做的更好的!

------------------------------------------------------------------------

音乐:Matthew Lien:《confluence》专辑

欢腾
直到永远
河流
皮尔山谷
壁风港

1997年,Matthew来到中国,探访东方文化的神韵。那一年,他与中国音乐家们共同探讨音乐,还研究了一些他过去从未听过的东方古乐器。散发神秘魅力的古乐器令他如痴如醉,并迅速把这些成果运用到他的新专辑《Confluence》(汇流)中去。中国乐器的造型简单,取材于大自然,有着宽广的音域、动人的音色。Matthew灵感突发,把他原本陌生的亚洲乐器与已经烂熟于胸的西方乐器巧妙融合,令《Confluence》相当特别。

《Confluence》完全摒除了电子合成乐器,而是用大量的东西方乐器营造出最真实的画面。Matthew用中国二胡与提琴呼应,用中国唢呐与萨克斯风搭配,用箫与爱尔兰笛应和,用琵琶与班纠琴融合,搭配出天衣无缝的整体效果.

2007-03-26 09:29

生活真丰富多彩

我肯定也不适合这种游戏,天生没有什么运动细胞

没人疼的小孩不能哭!
2007-03-26 09:43

平壤牡丹馆,打算哪天纠集一些饭友去尝尝

viva cinema!
2007-03-26 10:36

真人CS是很好玩,去年玩这个超级上瘾。

平壤牡丹馆是麦子店那家么?感觉味道一般啊

想不通Wii如何胜过PS3的人往往都很宅
2007-03-26 10:48

三元桥那家

君子食无求饱(减肥),居无求安(运动),敏于事(多写博客)而慎于言(少骂人),就有道而正焉(去google查查你说的对不对)。
2007-03-26 13:24

没有照片配合介绍?

掌心里有什么秘密?
2007-03-26 15:39

这游戏我也很喜欢,只是是电子版的,每天玩一下

这音乐我喜欢。Matthew Lien的音乐,是在年前发现的,那时没音乐听了,就去找,找到了Matthew Lien,一个很有乐音天赋的孩子。

道生一,一生二,二生三,三生万物,万物生于有,有生于无,无生于无边无际,无边无际生于道。
2007-03-27 21:03

美女集中营啊

人活着,不能没有梦想,有梦就要去追寻。
2009-09-15 15:59

真人CS,又称镭战。它是利用激光枪镭射装备成为继匹特博(Paint Ball)与 BB (AirSoft)之后,成为新时期的军事演习模拟运动。已广泛应用于军事训练、国防教育、院校军训、企业拓展训练、户外运动、渡假村娱乐以及风靡全球的反恐精英游戏 --- 真人 CS 等多种用途。真人CS在我国刚刚起步,市场竞争不大,发展前景好,真人CS项目是投资创业的好选择,国内首家转让技术的专业真人CS装备生产厂家,北京雪狼是最早涉足真人CS产业的企业之一,我有多年的镭战运营经验,我们可以给您提供全方面的支持服务。

北京雪狼户外运动俱乐部出售真人CS激光设备/CS真人激光枪战系统,单兵装备:激光发射装备 + 背带接收器 + 头盔接收器或镭射马甲 镭射头盔 狙击装备所有设备型号齐全,优惠的价格,我们为客户提供一整套方案,并全力支持您的售后进程。欢迎来店洽谈。我们坚持不断创新,不断改进,严格的生产流程保证了出厂的激光对抗产品的质量。
TEL:13581616586
QQ:274607317

2009-11-02 15:27

顶。。。。。。。。。。。

2009-11-02 15:32

联系电话:13911579927 于先生 QQ:19567581

公司电话010—69598367 公司论坛www.binghun.net

兵魂军体运动俱乐部出售真人CS激光设备/CS真人激光战系统 ,依托部队科研单位不断推出高新产品,于国内外的同类设备相比我部、产品更好、质量更稳定、军品的保证、价格更低、三月内出现任何质量问题免费更换新品、现推出2010款装备,火热订购中,有意者请与我部联系。

全国首家推出无线设备

注:无线设备及2010新款设备请电话资询

激光对抗装备(激光接受背带,激光发射器) 发射时有逼真声音有后坐力振动,单兵装备:激光发射器 + 背带接收器 + 头盔接收器 + 镭射背心+ 镭射头盔; 特别说明:本游戏产品使用高科技激光发射、接收装备对人体没有任何伤害。兵魂军体运动俱乐部出售真人CS激光设备/CS真人激光战系统

基本组成:每套单兵器材由激光发射枪、激光接收系统(帽/盔及背带)等组成。

基本功能:激光枪发射时,有模拟枪声及振动。被击中时有振动、音响、灯光等指示。可记录、显示被击中的次数。时间、生命值、弹数等可由用户自行设定。单兵器材的基本功能上又增加了无线数传功能,射手射击后立刻就可知道是否击中目标,并可在单兵器材上记录、显示击中目标的次数。
射 程:不小于400米。
电 源:内装可充电镍氢电池,连续工作时间不小于8小时。

用于军事对抗、国防教育、院校军训、企业拓展培训、户外运动、度假村、公园娱乐等多种娱乐健身场所..

1、 名词解释

CS英文名称:Half-life: Counter-Strike
CS中文含义:半条命-反恐精英

2、 激光对抗装备组成

基本组成:激光发射枪(不可见光,对人体无害 / 区别于同类产品),战术背心,帽/盔,大遥,小遥等
(1)激光发射枪
每个战士一把。激光发射枪由主控模块、语音模块、激光发射控制模块、以及激光模组、枪壳组成,同时配有喇叭、振动电机、微动开关、指示灯等功能配件。
(2)战术背心
每个战士一件。战术背心主要包括主控制器、无线数传模块、迷彩背心、以及4个激光接收园点组成,同时配有振动电机、蜂呜器、和可充电镍氢电池等功能配件。主控制器上带有LED数码显示,光接收小园点上配有发光二级管。
(3)帽/盔
每个战士一顶。帽/盔主要包括帽/盔主控制模块,以及4个激光接收园点组成。
(4)大遥
大遥由教练使用,教练可用它控制战斗开始和战斗结束,也可用它设置弹数、命值、分队、人质等重要参数。大遥主要包括大遥控制模块、液晶显示模块、无线数传模块、以及键盘组成。
(5)小遥
小遥由教练或分队医务兵使用,教练用小遥可设置战术背心的数传电台的频率号,也可用于设置编号、弹数、时间、命值等重要参数。医务兵可用小遥将战士救活重新参加战斗。

3、 什么是真人CS野战游戏
近年来,野战游戏成为一项非常热门的户外活动,时尚的年青人更是大谈特谈野战游戏,国内很多城市都相继成立了一些真人CS俱乐部。究竟什么是野战游戏呢?我们小时候都与小伙伴们一起玩过打仗的游戏吧? 在儿时的游戏中幻想着自己就是那英勇战无不胜的战士,野战游戏其实跟小时候我们玩的打仗游戏差不多,它是一种模仿军队作战的游戏,参加者都穿上各款军服,手持玩具式红外光发射枪,配备各款野战装备,穿梭丛林之间,展现各种队形阵势,个人技巧,游戏中参加者可以扮演一名士兵或一名将领。
真人CS野战游戏的玩法多姿多彩:有以歼灭对方为目的的"歼灭战";狭路相逢的"遭遇战":以攻城略地为目的的"攻防战":速度取胜的"夺旗战";考验反应的"伏击战";重队形组织的"保护政要"真人CS的市场前景

目前真人CS还不为人们所熟悉,一些人虽然已经接触过真人CS并痴迷于此,但是依然不能形成气候。在一段时期内,真人CS只是社会上的一项时尚运动。然而,真人CS天生就具备让大众接受的特性(就像我们从小都爱看枪战片和战争片一样),随着技术的不断完善,真人CS将赋予每个人在运动中不同的特性,并会成为大众喜爱的一项运动。兵魂军体运动俱乐部出售真人CS激光设备/CS真人激光战系统 ,自主开发现代高科技产品,于国内外的同类产品相比我公司、产品更好、价格更低!推出2010款装备,火热订购中!!
联系方式:13911579927 于先生

美术 (1)

男人 (32)

女人 (69)

美食 (2)

音乐 (10)

电影 (26)

星座 (146)