翻开娱乐版,满眼的喜庆,全跟芬芬有关,坐在电脑前的人儿也心情舒畅起来。Ada穿上婚纱也好几轮,唯有自己披上花的嫁纱的一瞬间,才是真正最美的时分。白色Tube Top的长尾婚纱配上头顶的花环,很有仙女的潜力。
无论身边男人是谁,身高、气质或是知名度,不尽如人意也比不上两人生活一起的快乐。优质女配普通男,也许才是最幸福的结合。
喜欢Ada从99年开始,Jakie或是Diana,几乎同时看到,同时爱上。揣摩艺人背后会是怎样的性格?我宁愿相信她就是卫英姿。敢爱敢恨,努力争取,俏皮,倔强,拥有灿烂笑容,和男人称兄道弟,甚至还有些目无尊长。
Ada信奉基督,随时随地都把她爱的主挂在嘴边。至少,我相信,有宗教信仰的人,不容易被现实打败,不容易产生轻生的念头,更珍惜得来的幸福,因为一切都来自神的恩赐。
Ada身边的好友都保持了很多年,陈法蓉,洪欣,朱茵。在婚礼上,伴娘穿上统一的淡绿色的长裙礼服,淡雅而高贵,把一对新人衬得佳偶天成。也很难得在这里看到四大花旦的再聚首,看来印证友情的热情高过一年一度的台庆日。
送上网络上收集的图片与视频,祝芬芬新快乐!
(一)新人共结连理

(二)友情岁月篇:好友齐到贺

李克勤&卢淑仪夫妇

朱茵&Beyond黄

宣萱,表情很鬼马,什么时候才轮到最后一个你。这腿.....

珊珊&张家辉&姚莹莹。

好久不见的KK,单枪匹马,想想04年也曾是热闹非凡。

阿佘&771的女龙套。

黄沙之后,GIGI也成了芬的闺中蜜友。

MOSES的这身打扮,得得地啦。子桓的那一场夺美人......

意气风发的两公婆,原来马太很美,头一回见。

Jackie的婚礼,Paul也来了。

暂时没有想到如何关联。

高层乐易玲小姐。

高层珍姐&GIGI&李亚男。
(三)相关链接
土豆上挖到的两段视频:
感谢美琪姐归来后便送上了私家照片:
看到了好多艺人出席,王喜,蔡子健,黄德斌,夏雨,胡枫,刘绰琪,洪天明,廖启智等等。漏掉了BOBBY,不知出席了没有?
祝婚后的芬芬幸福快乐......