先声明这是哇塔诺不是光明皇帝
小时候一到家第一件事情就是拿着腰上的钥匙踮起脚尖两只手打开我家的大门 书包扔到卧室 也不管是在地上还在床上 飞快的打开电视 记忆里存在的影像实在多的很也只有看动画片是除了玩游戏机和晚上出去疯玩之外的又一大乐事双手在超打的电视面前手舞足蹈哇塞现在想想都爽的很而那首主题曲我听了多少遍都不觉得蘩想听的自己去找吧
手拿神龙剑
大喊一声:~!@#~!@@!#
那段像气泡一样的音乐也美的很
又穿着旱冰鞋(现在我都是轮滑高手呵呵)
。。。。
然后到没集结束的时候
神龙就喊:哇塔诺拔剑
好的 登龙剑~
再然后每层的BOSS就会 啊 的飞向远方。哈哈
现在那天无聊又看了一遍怎么情节这么俗 遇难——叫出神龙号——OVER
但小时候天天杂就看不厌呢呵呵 大概是我长大了吧瓦塔诺:左开山住着很多神灵,山分为七层,罪恶之神多古达统治了这个世界后,美丽的彩虹也变成了灰色.为了拯救这座山,我和斯巴拉古,还有希米可以起在每一层山界与多古达手下的魔神们战斗.最后,我们来到了第X层山界.我敢说今天的故事一定既精彩又有趣!
希米可:有趣!
瓦塔诺和神龙斗士的绝招:
登龙剑----龙牙拳----雷龙拳----炎龙拳----飞龙拳----XX冰河剑(灵备注:XX为没记下来)----凤龙剑----凤龙带----凤龙波----星龙剑----天空幻龙波----光龙剑
瓦塔诺和他的伙伴们的战斗机器:
瓦塔诺----神龙斗士----龙王丸
斯巴拉古大师----神英斗士
古拉马----神鸟斗士
希米可,真禹赛----幻神丸
虎王----虎王丸
开米西----开米斗士
瓦塔诺的剑:
英雄剑----国王剑----XX剑(灵备注:XX为没记下来)
音乐
专辑曲目(共20首)
01. Step / a・chi-a・chi
02. NO*GIRL / a・chi-a・chi
03. See you again / 伊仓 一恵
04. 野性の翼 / 山寺 宏一
05. Step by Step / 高桥 由美子
06. a・chi-a・chiアドベンチャー / a・chi-a・chi
07. HI・MI・KO / 林原 めぐみ
08. 君に止まらない ~MY GIRL, MY LOVE~ / 高桥 由美子
09. Step / 田中 真弓
10. 千の夜を越えて / 伊仓 一恵
11. Fight!/ 高桥 由美子
12. Mr. Excuse Man / 伊仓 一恵、龙田 直树、柴田 由美子
13. もしも・・・Catch Me!/ 伊仓 一恵 & 林原 めぐみ
14. 梦の剣 / 田中 真弓
15. a・chi-a・chiアドベンチャー / 林原 めぐみ
16. See You Again / a・chi-a・chi
17. 优しい海 / 高乃 丽
18. 虹の彼方に / 高桥 由美子