金的博客

讲述金自己的故事。。。。。。。

你现在的位置:时光网>>博客>>小金的博客>>日志>>LOVE

LOVE

小金 发布于:2009-08-07 23:44
没有人是爱情专家,有人运气好,有人运气差,幸福的秘密如此而已。

有人说网恋靠不住。网上恋爱,神龙不见首尾,多为互相欺骗。自称二八佳人,可能是须眉大汉;自称风流帅哥,或许是半老徐娘;自称貌似西施貂蝉,可能丑如东施无盐。嘴上说爱你一万年,实际上是惦记着你兜里的钱。网恋,一半是骗局,一半是胡闹。
其实感情是没有公式,没有原则,没有道理可循的。有闪电结婚的,有终身恋爱的,每个人都有每个人的选择。缘由天定,份在人为。
爱情本来就是双方的,一个人只有爱。 男女相恋相爱,重在真诚挚愛。别错过机会有一种东西,有的时候不在意,没有了就知道它的重要。有时幸福不是靠缘分,而是靠努力去争取而来的!!多少人因为寂寞而错爱一人,多少人因为错爱一人而寂寞一生。
 当有个人爱上你,而你也觉得他不错。那并不代表你会选择他。你说:你要找一个你很爱很爱的人,你才会谈恋爱。但是当对方问你:怎样才算是很爱很爱的时候,你却无法回答他,因为你自己也不知道。
爱是种责任,而不是感觉。没错,我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人。可是后来,当我们猛然回首,我们才会发觉自己曾经多么天真。得不到的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起。当有一天,你深入了解后,你会发现原不是你想像中的那么美好。
其实网恋爱上的是自己的镜像和倒影,爱上的是自己在现实中的缺失,爱上想象,通过它来肯定自己,从这一点来说,网恋的人是可悲的。但不网恋的人也可悲,因为他们根本不知道自己有缺失。
假如从来没有开始,你怎么知道自己会不会很爱很爱那个人呢?其实,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之后才会发现的。
心灵世界如此奇妙,当我们需要什么,它就变幻出相应的境界来诱惑我们,试图暂时地满足,以及身后更广大的虚空。
你希望掌握永恒,那你必须控制现在。
生而为人,本身已经是缺陷。所以人类创造了爱、宗教和艺术。。。。还有网恋。
自恋自怜,我们需要网恋。
自卑自许,我们需要网恋。
自囚自限,我们需要网恋。
在对的时间,遇到对的人是幸福,在错的时空里,遇到对的人,是痛苦。于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了;这就是缘!
人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己 ;抱着希望生活的人,是乐观的;希望经常实现的人,是成功的.当你对自己诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你。
字写错了可以重新写,歌唱错了可以重唱,房子盖错了可以推翻重来,可是爱情的婚姻只能给予你一次,不容许你再次安排,一经出错,就将永远是错,不能更改;然而正是这些不可重来的,却又是偏偏不能忘怀的,不能忘却的……
若是有缘,时间,空间都不是距离
若是无缘,终是相聚也无法会意
凡事不必太在意
更无需去强求
人事间的事谁也无法掌握,该执着的永不后悔,该舍去的不在牵挂,该珍惜的好好把握。
就让一切随缘吧!!!!
春风皆有意,春风却无情。一切皆美好,淡淡苦涩个中滋味只有自己去体验.