在深圳做一个学历证明当天就可以拿到结果,但是在北京,在北航做,就只保证14天以内给证明。
做学历证明,不是做人,不是做爱,不是做头,不是做死,技术含量都差不多,凭什么北京就牛到14天以内才给。
只有一个解释,北京人笨。我当然不相信这是因为北京人没有服务意识,以人为本,这些口号不都是从我们伟大的首都,有着金山的首都传博四野的么?
讨厌北京。讨厌北京人。可我他妈的还要在北京呆下去。
欣慰的是,以后再不给北京政府纳税了。
当我们出发时,故乡就已经被摧毁了,而当我们出发时,目的地同时也被摧毁了,我们永远的滞留在路上,而路本身也是不存在的,因此,“无处是我”。
讨厌北京。讨厌北京人。可我他妈的还要在北京呆下去。
欣慰的是,以后再不给北京政府纳税了。
放屁
我CNM SB 北京人的素质真JB低下! 这现在已经是尽人皆知了! 以为自己是首都人就牛B了! 操蛋地!
北京人有素质吗?从来不收拾房间的,绝对是北京人。穿个裤叉到处跑的,还是北京人。上完厕所不冲水的,还他妈是北京人。B玩意儿不懂还他妈硬要装懂的,都是北京人。一个月几百块钱的话还抢着干的,还是你们北京人。自己没能力硬说人家抢你们饭碗的,也是你们北京人。儿子打老子的,还是北京人。吃饭biaji嘴的,还都是北京人,更恶心的是你们北京人好像还觉得这是个什么优秀的举动一样,竟然在比谁的声音大!。。。。。。
先说这些,别的再慢慢发揭。
至少偶们学校有一个北京学生,真是太TMD招人烦了,能装屁,又脏,不洗澡......寝室像猪圈似的.由于他,使我对北京人的看法很不好,但大家都说北京人不怎么样,有什么好装的,就是你的老子的那个属于你的精子射对了地方罢了!看着就不爽!!哎!!