文 山贼
老头子发起嗲来比一般人更毛骨悚然,文联这个58岁的老头子要拉年纪轻轻的李宇春和韩寒入伙,正是这种让人作呕的做派。
日前,文联的副主席覃志刚暗送秋波,“只要按照正常的程序接受考验”,李宇春、韩寒都可以加入文联,这个大媚眼抛得实在猥琐,李宇春所在的天娱公司还假装客气的推辞一下,韩寒干脆就一巴掌抽过去:贱人,滚蛋!
覃志刚的热脸蛋贴上了这两个年轻人的冷屁股,作为文联的21位副主席之一的他,应该是恨得
...当我们出发时,故乡就已经被摧毁了,而当我们出发时,目的地同时也被摧毁了,我们永远的滞留在路上,而路本身也是不存在的,因此,“无处是我”。
和韩寒一起撅屁股
贝肯鲍尔被女友逼婚贝肯鲍尔被女友逼婚
乌龙社特派记者 范德依飙报道 贝肯鲍尔选择在世界杯期间结婚,在其新婚的床上,贝肯鲍尔向记者承认实际上是被他女朋友要挟逼婚的。
穿鲜花盔甲结婚
记者在婚礼现场向贝肯鲍尔表示祝贺,并送上《无极》中所用的道具“鲜花盔甲”.贝肯鲍尔高兴的看着这件奇怪的礼物,连连握住记者的双手表示感谢。记者解释说,贝肯鲍尔现在已经60岁了,用中国的话来说就是“花甲”了,“鲜花盔甲”正好代表了“花甲”的意思。听完记者的解释后,贝肯鲍尔哈哈大笑,他说,中国人真有意思,连送的礼物都这么有情趣。他一拳打在记者的胸脯上,竖起大拇指,说:“够哥们!”
贝肯鲍尔当即穿上了鲜花盔甲,和新娘海迪一起迈入教堂,教堂旁的鸽子被贝肯鲍尔的新造型吓得纷纷飞到天上,主持婚礼的牧师也有点吃惊,转头问助手是不是在拍科幻片。盔甲在随后的婚礼中造成的唯一不便是,当新娘亲吻新郎时,新娘觉得有点凉。
老贝不情愿的就昏了
进入洞房后的贝肯鲍尔除去鲜花盔甲,在新婚的床上接受了记者的专访。一直还很兴奋的老贝脸色突然阴沉起来,他突然抓起记者的手,伤心的哭了起来。他说,以后就不自由了,再也不能通宵出去喝酒和打牌了。
记者先前也了解到,贝肯鲍尔对此次结婚似有不满,曾经有人看见他在夜店狂欢,并高呼为“最后的自由而干杯”,因此有人怀疑老贝自己并不愿意结婚。老贝向记者证实了这一猜疑,他说,结婚没一点好处,他已经为此抵抗了几十年,但没想到此次晚节不保了。他长叹一口气:所有的好日子,所有的黄金时代都再也不会有了。
海迪以足彩相胁
老贝说,此次结婚,实在是迫于海迪的压力,海迪称,如果还不给她一个名分的话,她将转而支持阿根廷队,而且是带领5岁的儿子约埃尔和2岁的女儿弗朗西丝卡一起支持阿根廷。而最过分的是,海迪居然声称要买阿根廷赢。老贝认为阿根廷是德国最大的对手,如果海迪支持阿根廷,那将给德国队造成极大的压力,从而会影响德国队夺冠。为了让国家,老贝舍弃了个人的自由。
记者在同一张床上采访了新娘海迪,海迪对老贝的话不置可否。记者在枕头下发现的一叠足彩证实了老贝的说法,海迪不是威胁要买阿根廷赢,她早已将此举付诸行动。
记录者 山贼
超女将为世界杯闭幕 有望助德国夺冠超女将为世界杯闭幕 有望助德国夺冠
乌龙社特派记者 范德一飙报道 昨日,记者从国际足联了解到,本届世界杯闭幕式将安排我国的超女在足球场上进行一场三进二的PK赛,这场赛事将为持续了30天的冗长的世界杯画上一个圆满的句号。
足球场上进行PK赛
国际足联昨日在柏林召开新闻发布会,称其已经和中国的天天娱乐公司联系好,以100万欧元的高价邀请其旗下的超女为其在世界杯闭幕式上唱歌,天天娱乐公司顺机将该公司西藏赛区3进2的比赛安排到了世界杯足球场地上。国际足联表示,这一做法是东道主德国在近日突然要求的。
德国的这一做法是在让人费解,德国队的克林斯曼在一家意大利面店接受了记者的专访,他向记者证实了邀请了超女为世界杯闭幕的确是一部分德国人的主意,尽管他对此并不是很赞同。
找超女是德国人的阴谋
吃了一口意大利面后,他透露,德国人夺冠失败后,并不希望看到意大利或者法国高高兴兴的离开德国,为此他们想出了找超女来恶心他们的损招,不管是谁得冠,都要忍受听超女唱歌的折磨。
据悉,他们还特意为超女制作了几首歌曲,比如《意大利万岁》、《法国万岁》、《你不是一个人》、《灵魂附体,大家来看上帝啊》,他们认为这些歌曲能够较好的起到杀伤作用。为了保护观众,他们特意免费为每位观看决赛的观众赠送棉花团两个。但场上比赛的意大利和法国足球队员却没有这样的防护措施,克林斯曼阴险的笑着说,他们将在球员入场的时候进行严格的检查,严禁带入棉花球进场。为此,德国还特意颁布了一条新规定,凡参加决赛的球员,短裤的兜都要给拆咯。
听到这一消息后,意大利和法国队都大吃一惊,昨日晚上,意大利队主帅和法国队主帅先后在意大利面店接受了记者的专访,他们对德国人此举都表示愤慨。意大利主帅一把推开面前的意大利面,脸上青筋暴露,愤慨的说:“德国太无耻了,意大利夺得了冠军,就必须要忍受超女,这是什么规矩?!”法国队主帅也说了一样的话,他补充说,法国球员或许可以忍受超女,如果她们漂亮的话,但他早从互联网上看到了超女的模样,他痛苦的回忆道:“那一整天,我都吃不下饭。”他担忧的说,如果法国夺得冠军,和超女面对面的话,法国队员可能会得厌食症。
德国此举的确起到一定作用,记者从更衣室偷听到法国和意大利两个队队员的谈话,他们都对要面对超女忧心忡忡,有的打算比赛结束后就夺路而逃,不领奖了。这可正中了德国人的下怀,他们最近制定的一条规定是,凡不上台领奖的球队,自动取消其获奖资格,并将将杯顺延给第三名。届时,塞着棉花球的德国球员将有机会捧得世界杯奖杯。
大力神杯,丢了大力神杯,丢了
乌龙社特派记者 范德一飙报道 德国大力神杯在最后关键时刻神秘失踪了。
昨日下午,国际足联主席神情慌张的走进设在柏林奥林匹克体育场的专用办公室,几乎把他办公室翻了个遍,办公室里一片狼藉,布拉特,这位70岁的老人在一霎那间似乎苍老了30岁,他垂下头,以手掩脸,虽然此时看不到他的表情,但从他激动上耸的肩头可以看出他正在哭泣。
记者擦玻璃时看到布拉特哭泣
布拉特独自在办公室哭泣的时候,记者范德一飙正在其办公室外的窗户上擦玻璃赚生活费,因而在无意中看到了这惊人的一幕。记者意识到是有重大的事件发生了,范德一飙于是丢下清洁工具,四处询问。
保安证实布拉特用大力神杯当口杯
柏林奥林匹克体育场的保安甲告诉记者,让布拉特如此慌张的是因为大力神杯突然丢失了,布拉特已经向保安询问过是否有陌生人进来,但拒绝让保安报警。保安乙在一旁刻薄的说:“活该!”保安乙告诉记者,布拉特对奖杯并不珍惜,布拉特非但没有将奖杯放在保险箱里,反而将他随意的放到桌上当口杯使。保安甲向记者证实了这一点,他回忆说,有次布拉特甚至要求他为他装水,保安甲当时就拒绝他了,他现在仍然有点生气的说:“我的工作是保安,不是送水的,凭什么让我给他送水啊。”也正因为次,保安甲和保安乙因此和布拉特结下梁子,由负责室内保安工作被发配到室外工作。
清洁工证实布拉特用大力神杯当烟灰缸
记者在体育场外的“一不留神”酒吧找到了为布拉特办公室做清洁工作的大妈美丽张,美丽张在喝了记者请她的一杯慕尼黑黑又黑啤酒后,就打开了话匣子,滔滔不绝的说了起来。她对布拉特也颇有不满,她说他的办公室是最脏的,桌子上常常会埋着几只臭袜子。记者问这是否是布拉特和她开玩笑。美丽张表示她看不懂这种幽默。她证实布拉特的确把大力神杯拿出来喝茶,有时候甚至用它来作烟灰缸,“可恶心了”,美丽张厌恶的说。
布拉特不承认自己有错
记者在厕所里堵到布拉特,现场采访时布拉特起先否认大力神杯丢失的消息后,后来看到无法否认时他又央求记者先不要对外发布这一消息。
他拒绝承认大力神杯的丢失和他个人的保管不当有关,反而他认为奥林匹克体育场的办公室都能丢东西,实在不可思议。至于用大力神杯代替口杯和烟灰缸用,他并不认为这有什么不妥,他说,反正这个杯子在他手里就保留这么多天,不用浪费了。再说了,国际足联发的口杯和烟灰缸实在是不好看,“一点技术含量都没有”。
当被问到如何应付晚上的颁奖时,他长叹一口气说:“看来只好牺牲我自己的口杯了。”他踩了马桶一脚,冲水的声音长长响起后,世界杯也就接近尾声了。
肘击对手将罚跑球场100圈
鲁尼:短信不是我发的鲁尼:短信不是我发的
乌龙社特派记者 范德依飙报道 鲁尼踩了微罗,这事并没有因为一块红牌而告终。近日,微罗的粉丝纷纷对鲁尼提出抗议,要求鲁尼道歉,而鲁尼对这些抗议置之不理,并威胁道:粉丝再闹,就把他们下火锅。
手指太粗 发不了短信
微罗近日收到鲁尼的一条短信,他在没有得到鲁尼同意的情况下就擅自对媒体公开了这条短信,作为一个博客爱好者,他还将短信内容贴到了他的博客上。然而,微罗所公开的短信内容并不是一条和解短信,而是一条威胁短信,恐吓的字眼比比皆是:“给你脸你不要脸…..会有人收拾你的”、“要是你还想在这个圈里混你就老实点….”、“告诉你,老子以后让你鸡犬不宁”。
但鲁尼并不承认他发过这条短信,他摊开双手,解释道:“我不会发短信,因为我的手指太粗,没法按键盘。”鲁尼的队友纷纷证实了这一点,他们表示,鲁尼即使是打电话都需要依赖一支铅笔在手机上戳,为此他都已经戳坏了好几个手机了。他们甚至向记者展示戳坏掉的手机。
微罗是在炒作自己
鲁尼同时表示,他也不会说短信上的那些话,比如“鸡犬不宁”,鲁尼甚至都不知道这个成语是什么意思,鲁尼有点困扰的说,他从来都不会那么文绉绉的讲话,他双手拍在大腿上:“嗨,俺们踢球的都是个大老粗,没文化,哪会转文啊。”
鲁尼对记者推心置腹,他认为,微罗之所以这么做,就是想借机炒作自己,他抨击微罗说,你看他给自己取的名字就是在炒作,世界上已经有两个踢球的男人叫罗纳尔多了,他偏偏还要叫罗纳尔多,你看他为自己炒作是不遗余力啊。他说:“我就不会把自己的名字改成鲁迅,我觉得还是叫鲁尼的好。”
粉丝?下火锅吧
但尽管如此,微罗依然有不少支持者,这些支持者以微罗的博客为根据地,捍卫着微罗,批判着鲁尼。他们称自己为“螺丝”,这些“螺丝”组织游行,要求鲁尼道歉。
对此,自称没文化的鲁尼引用中国年轻男作家韩冷儿的话说:“没人能强迫另外一个人道歉,道歉与否的确是个人的事情。”他同时表示,“至少在这件事情上,他终于表现的像个男的那样彪悍。”
同时,对于“螺丝”的要求,他高兴的说,不管他们是粉丝还是螺丝,如果他们再闹,就把他们用来下火锅,吃掉。
你才是肥罗,你全家都是肥罗
助人分手意外增肥20斤这个则是《帮别人分手,是一个很凶险的职业》
助人分手意外增肥20斤
文 山贼
在江湖中混,除了维护世界和平,申张人间正义这样的大事,有时候我也不得不接一些小活计,比如说,帮人分手,这些事看上去有趣,但其实凶险无比。
我接的第一单是帮一个做火腿肠起家的企业主去说服他乡下的原配夫人与他分手,为了找到他乡下夫人的家,我走了几十里的山路,费劲周折才找到她。她系着围裙,手里还沾着猪食走了出来,脸上有着淳朴的笑容,但当我说明来意后,她看上去没有什么反应,才转过身后她家里的几天大狗就猛扑了出来,此前我从不知道一个人可以养这么多狗。我足足被追了有10里路远。
此后我再也不敢下乡去处理这样的业务,后来一位大学生找到了我,他要和她女朋友分手的原因很是奇怪,只因为他要在世界杯期间看球,而她女朋友却总想去动物园看考拉。但当我找到这位不爱看球的女孩时,与乡下女人内敛的态度不同,她当场就爆发了,她激烈的哭泣声几乎将咖啡厅所有的咖啡都煮沸了,而所有的咖啡杯都恐惧的在人们手中晃动起来。去动物园看考拉的提议拯救了这家咖啡厅,她停止了哭泣,顺从的和我一起去城市西头的动物园。她对动物的迷恋让我感到吃惊,她喋喋不休的讲着动物的习性,并给他们取了很多乏味的小名,比如她给一头河马取了个“小胖”的名字,那可真伤河马的自尊心,更要命的是,她还要求我和她一起呼唤河马,威胁我说,不喊不分手,于是我和她就一遍一遍对着河马高喊“小胖”。
有些人受不了分手的刺激,寻死觅活的事情常有发生。出现了这种情况,我就不得不守在她们的身边,度过危险期。有一个女孩足足跳了8次水,我也从水中将她救起了八次。后来她再也不跳水了,因为通过这几次跳水她已经学会游泳了。和她相比,另一位女孩的做法更残忍,她二话不说便去找了家湘菜馆大吃大喝,还逼着我和她一起大吃大喝,当我吃撑了的时候,她就一巴掌拍在桌子上,表示我若不吃,她就不分手了。在帮她分手的时候,我足足胖了20斤,后来我花了两个月的时间才减了肥。
关于足球,我无话可说
我抢过的三个婚礼