做学历证明,不是做人,不是做爱,不是做头,不是做死,技术含量都差不多,凭什么北京就牛到14天以内才给。
只有一个解释,北京人笨。我当然不相信这是因为北京人没有服务意识,以人为本,这些口号不都是从我们伟大的首都,有着金山的首都传博四野的么?
讨厌北京。讨厌北京人。可我他妈的还要在北京呆下去。
欣慰的是,以后再不给北京政
...当我们出发时,故乡就已经被摧毁了,而当我们出发时,目的地同时也被摧毁了,我们永远的滞留在路上,而路本身也是不存在的,因此,“无处是我”。
北京人素质低的例子在深圳做一个学历证明当天就可以拿到结果,但是在北京,在北航做,就只保证14天以内给证明。
讨厌北京。讨厌北京人。可我他妈的还要在北京呆下去。
欣慰的是,以后再不给北京政
喧哗与骚动的首篇网志上午,看《直面陈凯歌》(书,非电视节目)时,突然觉得什么东西重新回到自己身上,并不由自主的想去新闻一架书上寻本书看,拿起很久前没看的《华尔街日报》,觉得三年前让自己骚动的东西重新又在撩拨着。
骚动对我来讲是一种常态,但离我最近一次骚动却是很久前的事了。或许离开HX终是件好事,在这家报社呆的一年多时间,人变得没有活力了,这是我所讨厌自己的地方。而去一角子公司或许也是件好事,不管怎样,是个新的开始。如《启示》(电影,非宗教类书籍)里说:我们要去寻找一个新的开始。是的,新的开始好过等着心灵和肉身一起烂掉。
再见了。HX。