硬生生的逼出来自己的眼泪。真是个傻逼。
留在家里,一直没看。没想到男主这么帅。没想到女主这么天真。
没想到。故事一直是幸福的。
脑海中的橡皮擦。可以抹去所有的记忆,但是那份爱永远无声的存在着,即使忘记,她的一颦一笑,都会带着对他的爱。
她在一个晚上又忘记了拿她刚买的可乐,回超市去取落下的可乐时,一个陌生的男人正拿着可乐站在超市门边,而柜台上她的可乐不见了。这个男人乱糟糟的胡须,褴褛的衣衫。秀贞认定是他偷走了可乐,从他的手中一把抢过可乐一饮而尽,很响亮地打了个饱嗝,然后示威般地将空罐还给他,转身便走向了巴士车站。上了车,她才发现自己还是忘了拿钱包,于是返回超市,超市服务员见到她,立即将钱包和可乐还给她,秀贞这才知道自己刚才冤枉了别人,但那个男人早已不知去向。
哲洙是一个私生子,在建筑公司当工人,他虽然有母亲,却没有享受过家庭的温暖,他的梦想是成为建筑师。秀贞发现公司请来维修展示厅的木匠正是那天在超市遇见的男人,就在她以为他已经不记得她时,男人却抢过秀贞刚刚从自动售货机中取出的可乐一饮而尽,并故意向着秀贞打了一个很响的饱嗝。
秀贞对他产生了感情,跟着他的生活,却又不知如何面对。
在一个晚上拉着朋友,装成路过,就和他一起坐在夜店里喝酒了。哲洙对秀贞说:“喝了这杯,我们就交往,否则,从此不再相见。”秀贞毫不犹豫地喝掉杯中酒,两人开始交往。
这里是最美好的画面。两人幸福的交往了。之后的过程不想说了。后面的很催泪,写不出来了。
想象不到现实生活中发生这样的事情有多么的可悲。忘记一切,朋友,家人,爱人,最后连自己也忘掉。这种病可能对本身来说没有什么感觉,因为会遗忘。可是,对身边所有的人,特别是恋人,被遗忘是最痛的痛。

我要看喜剧!谁推荐喜剧给我看!