Alex

杨帆六级顺利通过哈!

你现在的位置:时光网>>博客>>Alex的博客>>标签>>塞斯罗根
标签

监视与报告—罗胖子上岗

塞斯罗根领衔主演,罗胖子当上了超市保安,穿上保安服还真煞有其事,只是一张嘴就爆粗口的毛病依旧没改,站在观众眼前的还是那位三俗下流的罗胖子。

《监视与报告》,黑色幽默又包含点儿Cult,说不上地地道道,也说不上有多好,但冲着塞斯罗根,此片还是要看看。比起去年那部《菠萝快车》,我个人更喜欢此片。

塞斯罗根装孙子的本事很高超,但没想到这么个胖子却很灵活。电影中有若干像模像样,干净利落,打得坏蛋人仰马

2009-09-12 21:50回复(28)|引用(0)|收藏(0)|668次阅读

三俗到温暖

2007年第七十九届奥斯卡颁奖礼上,Will FerrellJohn C. Reilly、Jack Black这仨傻兄弟同台表演了一段精彩且创意十足的舞台剧。这个小节目反映了作为喜剧演员的艰辛与无奈。给我留下了深刻的印象。

《非亲兄弟》这电影光看海报就迎面扑来一股强烈的三俗气。所以我也是一直把它藏在硬盘深处,有天无聊才犹犹豫豫得找出来看。

影片其实没有想得那么烂,大量的F-word、dick、bitch

2009-02-28 15:52回复(0)|引用(0)|收藏(0)|196次阅读

忘了说这是闹剧

观影指数:★☆

《菠萝快车》的宣传造势很唬人。三俗大师塞斯·罗根和美国帅小生詹姆斯·弗兰科的黄金组合出演,让我深信此片是本年度必看的喜剧大片。

看后非常失望,首先你必须要知道,这绝对不是一部严格意义上的喜剧片。我觉得喜剧衡量的标准就是能不能博观众一笑。很可惜《菠萝快车》在这一点上完全没有跟上趟儿。从关于大麻引发的血案,到彻头彻尾的无厘头,直到影片临近结尾的械斗、武斗的小儿科战争戏,完完全全是一场欺

2008-12-20 21:52回复(2)|引用(0)|收藏(0)|352次阅读