小狸猫幼稚园

爱手工,爱FB.呜哈哈哈哈哈

你现在的位置:时光网>>博客>>无敌alice的时光>>日志>>Miumiu&J adore,答辩完哒~~~

Miumiu&J adore,答辩完哒~~~

无敌alice 发布于:2007-06-11 14:59
......据说俺似乎消失了一阵......虽然事实的真相是,我在潜水!被俺水了地同学大概知道啊,哈哈~~俺只是挣扎论文而已.噶噶....最近很懒,木有新作问世,只好晒晒女女....俗话说,有女万事足啊!俺今儿带她们去答辩的时候,引起了女老师们的极大兴趣捏!呼呼,请忽略XXOO的答辩过程.

瞎PS的.大概是想表达一种~~恩~~MIUMIU带来了光明与勇气的含义?喷血吧,孩子们.

背景是我们学校湖边花园.....谣传中的度假村.ORZ.......哈哈~~俺最近人神颠,论文综合症!

性感健康的J'adore......以后就叫小J.名字来源于DIOR的真我香水(穷妄想).感觉好拉丁啊!

恩,俺只是冒个泡而已.整完论文~~争取下周去娃聚.俺大概已经渐变为娃痴了.花花姐姐16号见!呜啦啦~~~~~

PS:发现BLOGCN的图片老红X,便宜果然木好货啊!在李花花(和花花姐姐不一样哦)同学的奋力邀请,亲身教授下,俺勉强折腾了个日本博http://alicebaby11.blog108.fc2.com/看不懂日语~~瞎摸索.虽然打开很快,有1000MB图片上传空间~~但是图片也不能外连....不花钱,啥时候能有好相册捏!

2007-06-11 22:47

你那个黑娃比这个白娃好看一点。。。也性感一些。。。

还有。。。以后你的图片存成WEB格式的吧。。。你这一小张图有5MB多。。。打开网页后要反映好半天。。。太慢了。。。

我会永远的在路上

参与日志 隐藏