VAMPS:日本摇滚乐队,2008年3月8日由HYDE 和 K.A.Z.组建。2008年,他们推出了“VAMPS”宣布在全国范围内开展46场名为“VAMPS LIVE 2008”的巡回演出。
VAMPS在2009年发布的第一张专辑!收录了“Love Addict”,“Time Goes By”,“Trouble”等13首歌曲。限定版中的DVD包括了第一次...
沉迷于电影和音乐中~~~~~~~~~
2009年11月专辑下载!!!
Mokadelic- Come Dio Comanda OST
乐队名称:Mokadelic
提供专辑:2009 Come Dio Comanda OST
音乐风格:器乐/后摇/原声
所在国籍:意大利
专辑介绍:这是来自意大利的一部独立电影的原声大碟,影片的名字叫做《Come Dio Comanda·上帝旨意》。原声大碟中的所有音乐全部由一支意大利的器乐后摇乐团Mokadelic所制作,在风格上让我听来感觉更像是一张优美动听纯后摇的专辑。这支后摇乐团原名叫Moka,2000年成立
Clint Mansell – 2009 Moon Original [Ost]
latika's theme 《贫民窟的百万富翁》里的插曲
2009年10月专辑下载!!!
The Pineapple Thief - 3000 Days(2CD)(2009)
Country: Yeovil, United Kingdom
Style: Progressive-Rock / Indie-Rock / Experimental / Post-Rock
Myspace: http://www.myspace.com/thepineapplethief
Band HP: http://www.pineapple
Detroit Metal City -SATSUGAI
先不说这首歌的歌词。光听哪旋律就够HI。够热血!!!哇哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~果然我身上流得都是摇滚的血液吗?!?!?!
P。S:动漫无看。但电影版几搞笑的。就是有点受不了男主角哪个娘样~~~~~~
试听:
视频:
歌词:
SATSUGAI ~for the movie~デトロイト・メタル・シティ
作词K
空气人偶 -原声OST
world’s end girlfriend《「空気人形」O.S.T》
★★★★
Release: 2009-09-25
Genre: Electronica / Soundtrack / Japanese
Myspace: http://www.myspace.com/worldsendgirlfriendworldsendgirlfriend
官方网站: http://kuuki-ningyo.com/
沉浸于漫无边际的音场之中 Air Formation![]()
07年发行的专辑"Daylight Storms",封面上是一团被光影晕染得浓烈而模糊的红,如同被光芒灼伤的眼睛,仰望天空时所看到的凄迷的色彩.Matt Bartram 微弱的吟唱埋藏在层层音墙之后,低调却流畅美丽的旋律不断涌泻.简单而难以抗拒的沉迷,不愧为重症盯鞋病患的解药.
来自英格兰的Shoegazing(自赏派)乐队Air Formation。
Air Formation共有Matt Bartram,B
2009年9月专辑下载!!!
艺人:The Clientele
专辑:Bonfires on the Heath
发行:2009.10.06
风格:Dream Pop,Indie Pop
推荐者:soulpower
我追随The Clientele 也有好几个年头了,只有一个感触,就是The Clientele所带来的音乐都是舒适的,惬意的。让你无法说不的。一只伦敦的乐队,不但英国人气高,同时也打入了美国的复杂市场。新专辑《B
国庆大礼物:Russian Circles 几张专辑下载!!!