2、你们的关系是:时光上认识的
3、你觉得周围的人认为你是个怎样的人: 花心小子
4、自己喜欢的个性是 :强势
5、相反的,讨厌的个性是:敏感
6、自己想成为的理想类型是:城府深
7、给关心自己、喜欢自己的人大喊一句吧:山上的朋友让我听到你们的声音
又是这个东西T T.!从腾讯一直造孽到这。。。太可恶了!!!
好吧,对不起大家了,不过既然上榜了,就。。。。
...desperately seeking amber waves!!
3、你觉得周围的人认为你是个怎样的人: 花心小子
4、自己喜欢的个性是 :强势
5、相反的,讨厌的个性是:敏感
6、自己想成为的理想类型是:城府深
好吧,对不起大家了,不过既然上榜了,就。。。。
...昨天下午,去南京市强制戒毒所审了一个在押毒贩。
其中,我问了他一个问题:你明知道你的一位女主顾已经怀孕4个月了(而且看得出来),你怎么还将海洛因售卖予她?
毒贩子(43岁没什么文化的中年男子)一本正经的跟我说:她说她妊娠反应很厉害,要拿这个压一压!
我当时就语噎了,觉得没有可以说的话了!
这个孩子现在已经生下来了,二级梅毒,废人一个。
可能有人看到那句话会觉得好笑,可我是真的很震惊!
这是人品差异吗?
如果他能
经历了极为忙碌的几个月,终于昨天拖着友人去做我最爱的事情。。。淘碟
下面,废话不多说把成果给大家摆出来!!

(手机拍的,大家见谅,这是在第一家店,淘了五张)

一直想看的《苦月亮》,淘这张主要是因为波兰斯基和我挚爱的KST。

亲密的敌人,完全不了解的碟,买了完全是因为伯努瓦·马吉梅 。我要看完所有他演的东西。剩下的三张在第一附图中可以看出,分别是julianne moore演的The Fugitive,我也同样
...其实我这个人不是那么喜欢跟人呛声的!尤其是对于网络名人!
但当我今天在毕成功的博客里看到这篇文章,觉得有些话是不得不说了!
下面我就毕成功老师在他这篇文章里的一些言论发表自己的看法!!
毕成功:遗憾的是,有很多人不是按“咳……,没关系,不提了不提了,再接再厉吧!”的态度来看这件事的,而是“刘翔就是有理,他现在这一系列的作法就是正确、就是人性,他比赛当天的行为就是当之无愧的大英雄的壮举!”,这就很是让
...五年前,有这样一部电影,它汇集了三位好莱坞演技派巨星,凭借着深刻的内涵和极具震撼力表演,这部电影成为探求现代人生的经典之作
通常我们指那些被奥斯卡辜负的人多半是提名而不获,而在女星身上就是有了很大不同,那些或许不是那么强的,那么伟大的。如果得了奥斯卡就一定会被人广为诟病,像
gwyneth paltrow,两次大败Anette Berning的hilary swank,带了个假鼻子的Nicole Kidman,和妆化得浓了点的Chalize Theron等不一而足。都是在获奖后得来如潮恶评。她们中的大部分在获奖时甚至没有投