amyxixi

看电影,听摇滚,艳阳下暴走,看帅哥美女,短裤,小背心,人字拖,属于我们的盛夏光年.

你现在的位置:时光网>>博客>>amyxixi的博客>>日志

隐藏 6月13日

amyxixi 发布于:2007-07-05 11:02
书架再次变得混乱,整理旧杂志,几乎卖掉所有过期的电影杂志,电影世界占多数,撕掉关于以女性电影,同志电影,新墨西哥人,新墨西哥电影,摇滚电影等做主题的页数,剪下漂亮的画放进资料夹里.一整排小说,若干时尚和旅游杂志,一些旧的和新买的非音乐,几本最近迷恋的城市画报,只剩这么多.

花很长时间浏览网页找电影看,重温港片:爆裂刑警,忘不了,望角卡门以及蛊惑仔全集.

天气阴晴不定,我想出门的时候下起
回复(0) |205次阅读

隐藏 电影---隐秘女人心

amyxixi 发布于:2007-07-05 10:55

简介:

来自乌克兰的新移民艾莲娜是一位有着神秘、残暴、不可告人的过去的女人,为了得到一份在一对有钱夫妇家做仆人的工作,她不择手段,最终成功进入这个三口之家。当她越来越接近这个家庭特别是夫妇俩的独生女的时候,一个深知艾莲娜过去秘密的人出现了,并且将这个家庭彻底卷入恐怖和暴力之中……

近来看到的最好的一部片子,海上钢琴师,西西里的美丽传说,天堂电影院,看到这些片名,我想应该没有理由不看这部电影,

回复(0) |472次阅读

隐藏 六一小记

amyxixi 发布于:2007-07-05 10:53

暴雨过后武汉总算有了凉爽的天气,今天正值六一儿童节,一大早就听见楼下有了小孩的叫喊声,身子探出窗外看了看,一大对小孩穿着统一的衣服,手牵着手的步行,边走边喊着一二一,大概是去参加什么活动吧.想想自己没过儿童节已经好多年了,真是有点怀念呢,几天前就开始和朋友们互相发着有关六一的祝福短信,这样的短信交流一直持续到今天早上,大家都表现出了极高的热情,不管怎么样,祝大家节日快乐了!
 午饭后嚼一个口香糖,管
回复(0) |202次阅读

隐藏 听她的演唱会

amyxixi 发布于:2007-06-28 22:16

这已经是今天的第三遍了,看陈绮贞的演唱会,我是这样的乐此不疲.

她的声音好甜,她的裙子很漂亮,她拿着大吉他太有感觉了,发现以前忽视的华丽冒险是首好歌,小步舞曲把我一时拉入到蓝色大门里,鸟说听到after17时眼泪差点掉下来,我说听到旅行的意义时太感动,鸟说看到陈老师的长头发,也要把头发留长,我说看到陈老师的白T,我也想买一件了.陈老师的演唱会真不错,很喜欢这个老女孩.

... ... .....
回复(0) |207次阅读

隐藏 虹之女神

amyxixi 发布于:2007-05-19 21:18

看了两天的虹之女神并没有给我太多惊喜,情节简单,一如既往的平淡.这是岩井俊二首部担任制作人的片子,即使没有了筱田升,没有了小林武史,还是依稀可见岩井俊二风格的痕迹.关于莉莉周的一切里的雄一变成了岸田,津田变成了左藤,诺查丹玛斯关于世界末日的寓言变成了小葵的电影--the end of the world,大片的绿色麦田变成了天空中一抹奇异的彩虹,暗恋的故事变成了一段错过的情感.

岸田偶然和小葵熟识,出
回复(0) |301次阅读