爱在瘟疫蔓延时

情欲游戏与痴呆宿命之搏命演出

你现在的位置:时光网>>博客>>暗地妖娆的博客>>日志>>留情

留情

暗地妖娆 发布于:2009-11-11 18:20

听完《两个世界》,我原谅张克帆了。

在那段清纯滴如又清汤寡水的花季岁月里,张克帆捧着一颗失恋的心谱写此曲,为的是有朝一日唱给初恋情人听,不管那是几多年后,她历尽坎坷,由美少女变成美少妇,他亦是肥圆滚壮,遥叹已然走样的青春。这支不曾灌录过唱片发行的情歌,怕是一直藏在这男人心底里的,于佳卉听完哭起来,尽管她上哪个节目的通告讲的话都一样,可见是准备好剧本了的。曾几何时,她还是一朵散发清香的小花,他年少青涩,却敢于表白,即便走红,有了距离感,他们依旧谈恋爱谈得像部纯爱电影。到最后那些惆怅感伤,仍凝聚在蔚蓝色的坦白眼眸里。没办法,女人是感性动物,一首酸掉牙的小情歌就能把自己攻克。

可惜的是,这个封存在深处的那块水晶终究要被打碎,于佳卉两次离异之后想要复出,张克帆顺势曝出当年情事,举岛哗然,一众资深粉丝纷纷沉浸在红孩儿与忧欢派对的光辉岁月里,怀旧自此变得浪漫深遂起来。而《两个世界》更是令所有人破功,稚嫩的词藻,配以曲折的调,用来述说缠绵往事,当时的心境总算得以表白,不晓得对方能不能懂,而那个时候的流行歌曲,大抵亦是这样浓烈夸张的倾诉。张克帆与于佳卉牢牢捉住这个曝点,借机作了宣传,但做得有点过了,尤其于佳卉,居然编出在内地与张克帆合作演出时台下歌迷起哄要他们“结婚”的谎话来,我们当年可没那么宽广的胸襟啊,欢欢姐!

还有张克帆是如此明显地不想再续前缘,众人百般哄劝,他始终态度暧昧。而欢欢一脸的清纯玉女相,仿佛只是被动接受,还是洁净如雪的一片心境,估计眼睛雪亮,只是不便透露,还是要装傻。而这种擅长装傻的女人,往往最有男人缘,精于生活之道,享受之道,可能交际圈里要比小S更吃香,因为人家非后天雕琢,美得货真价实,我记得除她之外还有两位宝岛美女:戈伟如和潘迎紫。外加长相够靓,情史还够份量,自然又站到风口浪尖上来了。出卖了这些陈年旧情之后,两人大抵亦是不可能在一起的,欢欢说张克帆是在“消费”她,其实是互相的,要不然另一个完全可以置之不理,通告推掉,何必还出来迎合主持人的毒舌呢?

再说所谓的“明星恋情”有时候很无耻,不管真情假意,都跟做梦似的。背后互相利用一把的不在少数,亦是“传说”的根本。惹得我等平民成天做春梦,幻想跟某个男艺人成夜欢好,各种体位都试过了,就是没看清他们的蛋蛋长什么样儿。现如今娱乐圈里如张克帆和于佳卉这个地位的,“出卖爱情”司空见惯,那就是他们的本职工作。那我们呢?就是把这些幻象一遍遍回味,久而久之,居然载入史册,成了事实!

2009-11-11 20:31

美文!

最近团里好文章频频出现呀。。。

此回复来自台湾综艺团群组
简单粗暴 VS 温柔复杂...
2009-11-11 22:21

如果我只看了那集康熙 会觉得他俩的故事好可惜

后来又看大贱谍 才觉悟事情哪有那么简单

不管怎样 当年情肯定是真的是美的

这首歌当时我听到也被打动了~~~

此回复来自台湾综艺团群组
我们看过你的档案。底细到挺干净,没出过什么差,也没人认识你,这块地方,多你一个不多,少你一个不少,加上样子还算是老老实实,有那么点憨,虽然如此,倒在平凡中有那么点凄美的柔情。

2009-11-12 18:18

妈了个逼的!我也是看康熙被感动,然后看了王牌,才知道自己又被他们消遣了!

2009-11-12 11:55

过这么多年早被荼毒了,哪里还有那么许多的“纯”?

请凝视我的眼睛,诚实地告诉我:战争,有「胜利者」吗?
2009-11-13 07:55

我只能说,作为观众,我们看到的世界都不真实...

那份爱存在过,但这十年已经跟张克帆的身材一样走样了。当初欢欢没离婚时,张克帆就在节目上将这份爱渲染了一番,完全已无珍惜之意,怕是谐星之路的又一个猛料罢了

2009-11-14 21:00

也算是娱乐大众了~

映画情色 (152)

枕边书 (69)

妖言惑已 (56)

编事纪 (14)

台湾综艺团

台湾综艺团