你现在的位置:时光网>>博客>>Feeling的博客>>日志

隐藏 旅游灵山大佛到苏州山塘

Feeling 发布于:2009-04-11 17:00

我这真是悠闲自在的出差,和过假期似的~~~

朋友带着我爽爽的玩了一天……

(唉,不得不感叹有钱的生活就是潇洒自在~

就算出去玩,也不用起个大早,香香的睡到8:30)

10点和朋友还有朋友的朋友出发去无锡灵山大佛,据说很出名的,刚刚开完世界佛教论坛,近两年做了3期工程修建和完善。一路高速,(从上海到无锡)感觉——北方和南方的景观很大的不同。至少一星期前的北京树木还是光秃秃的,可是这里一片郁郁葱葱,南方绿化

回复(0) |78次阅读

隐藏 《加勒比海盗》音乐制作人~

Feeling 发布于:2009-04-05 14:03

Klaus Badelt(克劳斯·巴德尔特),德国人,2000年被他的老乡 Hans Zimmer 看中并带到了好莱坞,在Hans的MV工作室工作,协助Hans完成了
《The Pledge 誓言》、
《Hannibal 汉尼伯》、
《Invincible 纳粹制造》等电影的配乐。

2002年,Klaus Badelt 第一次独立完成了电影
《The Time Machine 时间机器》的配乐,依靠一曲曲气势磅礴的乐曲,一
回复(0) |77次阅读

隐藏 世界二十二部另类或者极端电影作品(转~~~)

Feeling 发布于:2009-03-17 13:04
电影是人类生活与梦想的延续和写实,在纷繁复杂的光影世界中,百年以来诞了很多主题、内涵及拍摄手法另类或者极端的作品,称作Cult(邪典、怪异)电影,编导通常被认为思想前卫、新奇甚至精神变态,但其中很多作品需要观众细心思考揣摩才能体会它的含义;而另外一些则是纯粹为了表现某一特定主题而创作的,这些文化现象突出了人性中偏执和怪异的一面,也与社会环境、道德观念、文化背景等因素有很大关系。以下的电影作品都是根...
回复(0) |101次阅读

隐藏 别以为你用中文标英文很牛逼,看看老外怎么用英文标中文的(转)

Feeling 发布于:2009-03-12 10:14

小白兔到大白兔家玩,

shall by too dull doll by too jack won,

大灰狼看见小白兔了

dolphin long can Jim shall by too low,

小白兔闻到了,逃开了

shall by too when dull low, doll car low,

大灰狼大喊一声

dolphin long doll Ham Eason

“莫跑!”

“more power!”

回复(0) |34次阅读

隐藏 上学其实可短暂了,嚎~? (转)——特逗

Feeling 发布于:2009-03-12 10:13
大学:
上学其实可短暂了,
宿舍一出一进,一天过去了,嚎~?
宿舍一出不进,一学期过去了,嚎~?
上学这一天最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?
就是“去上课了,老师没点名!”
上学这一天最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?
就是“没去上课,老师点名了!”
上学这一天最最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?
“第一节课去了不点名,第二节课走了老师点名了
电视台大火:
上联:除夕夜捧红小沈阳
下联:元宵节火烧大央楼
横批:...
回复(0) |64次阅读

隐藏 如果你>=23岁,要从头看到尾(不论男女)··转

Feeling 发布于:2009-03-11 10:49

女生篇
在路上主动和你套近乎的陌生人,就不要傻不拉叽的给人电话号码了,你会被短信电话骚扰致死的。
在场上不要标榜自己多能喝,很男人的与人划拳喝酒了,真正在乎你的人是不会看着你喝到醉醺醺的。
告别灰姑娘和白马王子的白日梦吧,你的脚没那么小,穿不进那水晶鞋。
有给男友买进口剃须刀的钱,不如给老爸买双袜子,他穿着你老妈补过几次的袜子,你注意了吗。
有份稳定的工作,多赚点钱,女人一定要经济独立,才有独立的人格,防止

回复(0) |43次阅读
标签: 生活 自己

隐藏 央视公开的检验化装品好坏方法(转)——实

Feeling 发布于:2009-03-02 15:02

洁面乳:

1.有淡淡的清香,挤在手上应该是水融,没有油腻感的。

化妆水:
  1.用力摇,摇完之后看泡泡。
  a.泡泡很少,说明营养成分少。
  b.泡泡多但是大,说明含有水杨酸。水杨酸洁肤的效果较好,但刺激性大易过敏。
  c.泡泡很多很细,而且很快就消失了,说明含酒精。不要长期的使用,容易伤害皮肤的保护膜。
  d.泡泡细腻丰富,有厚厚的一层,而且经久不消,那就是好的水。

2.质量好的无酒精味。不好的使用时有清

回复(0) |16次阅读

隐藏 首次体验蓝光~~~很不错

Feeling 发布于:2009-02-28 22:14

今天很高兴参加了“泰盛蓝光高清试映会体验”活动!

这是第一次认识蓝光技术和体验蓝光技术制作的碟片,感觉真的很不错!

在放映的几部电影片段中,会感觉到与以往看DVD的不同,从视觉到听觉,都会有很大的改善。色彩更加鲜明,细节更加全面(看的过程中觉得每一幕都很清晰),不论是声效还是人声的感觉都更加真实。为家庭影院选择碟片,是不错的选择!

在观赏影片和体会蓝光技术的同时,还有专

回复(0) |24次阅读
标签: 活动有感

隐藏 女人二十五

Feeling 发布于:2009-02-19 14:45
[分享]  25岁的女人真是左右为难

二十五岁了,不知道该称自己女孩还是女人,说女孩觉得太矫情,说女人又太风尘。

二十五岁,看那些十八九岁的小丫头太浮躁,觉得那些30几岁的老女人太世俗。

二十五岁,也恋爱,一面盼望着白马王子从天而降,一面笑话自己白日做梦,梦想和现实两个小人在心里你推我攘。

二十五岁,也失恋,一面安慰自己我还年轻,有的是机会,旧的不去,新的不来,可转头又一想,我都快30了,新的什么时候来

回复(0) |56次阅读

隐藏 crazy weekend

Feeling 发布于:2009-02-16 18:17

又一个和我没关系的2月14号!

不过没关系,照样玩的很开心!!!

回复(0) |76次阅读

动作 惊悚 悬疑 (3)

想看的,还没上映呢 (2)

中庸 (8)

我爱的cartoon (10)

混乱吧 (15)

恐怖的集合 (27)

值得看N遍的 (20)

科幻 (12)

随笔… (11)

思考 剧情 有意义 (16)

喜剧 (21)

历史 残暴 (5)